Вопрос Продажа скинов

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем Fellane, 31 авг 2017.

1. Есть сайт, на котором продаются скины от кс го по ценам ниже стандартных в 10 раз для завлечения покупателей. Естественно после покупки челики ничего не получают.
    Со стороны закона это можно рассматривать как мелкое хищение до 1000 рублей. Дают административку и штраф х5 от суммы.
    Но как человек докажет, что ему не пришел товар в стиме?
    Короче суть вопроса: " Могут ли как то за это привлечь при обращении в полицию". Ведь по сути я продаю пиксели, и доказательств того, что они не пришли быть не может.
    И есть ли способ от закона защититься, например написать пользовательское соглашение, в котором отправленные деньги будут считаться пожертвованием?

2. Только очень настоячивый школьник пойдет в полицию, да и не факт что его там не засмеют, и не пошлют делать домашку

3. gorem_sky сказал(а):
    Только очень настоячивый школьник пойдет в полицию, да и не факт что его там не засмеют, и не пошлют делать домашку
    Нажмите, чтобы раскрыть...​
    Полностью согланусь, да и при том мне кажется вообще никто не пойдет в полицию, уж очень абсурдно это все. Не представляю себе заявления "у меня украли деньги на скин")

Поделиться этой страницей