Продажа дёдиков невысокой мощности по низким ценам! Краткое описание: OS: Windows Server 2012 x64 Оперативка: 1 GB Процессор: 2.13 GHz Память: 20 GB SSD Интернет: Download 35 Mbps | Upload 23 Mbps Страна: Нидерланды Отлично подойдёт для простых задач! Стабильная работа дёдика и интернета! Для улучшения производительности на всех дёдиках предустановлен специальный софт Mem Reduct. $ Цена в месяц: 70 рублей Гарантия: Гарантия действует 24 часа с момента покупки. Вы получаете полноценный дёдик с возможностью установки любого софта. Оплата: QIWI FAQ: > Как подключиться к купленному дёдику? < Нажимаете ПУСК - ВЫПОЛНИТЬ - mstsc (либо нажав на лупу в W8/W10) > Что я получу при покупке? < IP, логин и пароль для подключения, а также техническую поддержку на 24 часа. > У меня остались вопросы, могу я их задать? < Да, конечно. Любые вопросы можно задать, но исключительно в ICQ и Telegram. СПЕШИТЕ, КОЛИЧЕСТВО ОГРАНИЧЕНО!
ЗАКРЫТО на проверку !! niksinx, свяжитесь сомной в ЛС. Продажа только качественных фулок ! Full info ssn+dob+mmn ( +dl ) Также продаю Сканы DL\ID