хуербуер сказал(а): ↑ LOLZA, мадам ваша деятельность попахивает швырятиной опять демо счета с разводом на пополнение? Нажмите, чтобы раскрыть...где там демо или читать не умеем?
LOLZA, ты ведь не первый день на подобных форумах прекрасно арентируешся моглабы и правила прочитать гаранта предложить еще вчера я сомневался про тебя но уже сегодня все становиться понятно МАМОНТЫ если вы собрались покупать тут лучшше просто мне отдайте денег я вас чесно кину
хуербуер сказал(а): ↑ LOLZA, ты ведь не первый день на подобных форумах прекрасно арентируешся моглабы и правила прочитать гаранта предложить еще вчера я сомневался про тебя но уже сегодня все становиться понятно МАМОНТЫ если вы собрались покупать тут лучшше просто мне отдайте денег я вас чесно кину Нажмите, чтобы раскрыть... Хотят через гранта я не против за их счет! если не написано это не значит что нельзя предложить его! с начало узнайте потом пишите!
LOLZA сказал(а): ↑ OneHit, Ты этого хочешь? Нажмите, чтобы раскрыть...Ну впринципе не против , есть телега или жаба ?