mandarino сказал(а): ↑ 1. 2. 3. Друзья накручены в группах типа "Добавь в друзья" Нажмите, чтобы раскрыть...Цены хоть узнать можно? Можно также узнать есть ли доступ к телефону если страницу заморозят?
tomavna сказал(а): ↑ Цены хоть узнать можно? Можно также узнать есть ли доступ к телефону если страницу заморозят? Нажмите, чтобы раскрыть...1- за 500 2- за 300 3- за 100 Покупаете все 3 ,в подарок женский аккаунт фейсбук с 1,5К друзьями. Продажа осуществляться будет так,вы первым переводите деньги Киви и даете мне ваш номер,я меняю его в настройках аккаунта и вы получаете код и меняете пароль.
mandarino сказал(а): ↑ 1- за 500 2- за 300 3- за 100 Покупаете все 3 ,в подарок женский аккаунт фейсбук с 1,5К друзьями. Продажа осуществляться будет так,вы первым переводите деньги Киви и даете мне ваш номер,я меняю его в настройках аккаунта и вы получаете код и меняете пароль. Нажмите, чтобы раскрыть...а где гарантии того, что ты не сольешься после оплаты?
inclyde сказал(а): ↑ а где гарантии того, что ты не сольешься после оплаты? Нажмите, чтобы раскрыть...Если хотите,можете работать через гаранта,но за него нужно платить.Гарант на форуме: . А так я могу сказать,что обманывать я никого не собираюсь!Все будет честно.
inclyde сказал(а): ↑ а где гарантии того, что ты не сольешься после оплаты? Нажмите, чтобы раскрыть...Работайте через Гаранта.
mandarino сказал(а): ↑ Если хотите,можете работать через гаранта,но за него нужно платить.Гарант на форуме: . А так я могу сказать,что обманывать я никого не собираюсь!Все будет честно. Нажмите, чтобы раскрыть...гарант пополам оплачиваем? или всю сумму я должен буду оплачивать?
Герман сказал(а): ↑ Работайте через Гаранта. Нажмите, чтобы раскрыть...я то согласен, только желательно пополам чтоб оплатили
inclyde сказал(а): ↑ гарант пополам оплачиваем? или всю сумму я должен буду оплачивать? Нажмите, чтобы раскрыть...Написал в личку