СВИДЕТЕЛЬСТВО О РОЖДЕНИИ, О СМЕРТИ ПУСТОЕ - 6500 (серии и номера, год отпечатки могу проставить любые) СВИДЕТЕЛЬСТВо О БРАКЕ, РАСТОРЖЕНИИ БРАКА ПУСТОЕ- 12000 (серии и номера, год отпечатки могу проставить любые) СВИДЕТЕЛЬСТВО О РОЖДЕНИИ, О СМЕРТИ ЗАПОЛНЕННОЕ - 8000 СВИДЕТЕЛЬСТВО О БРАКЕ, О РАСТОРЖЕНИИ БРАКА ЗАПОЛНЕННОЕ - 14000 ВСЕВОЗМОЖНЫЕ ДИПЛОМЫ ВУЗОВ - ЦЕНА ПРИ ЛИЧНОЙ БЕСЕДЕ (ЗАВИСИТ ОТ ГОДА БЛАНКА) ВСЕВОЗМОЖНЫЕ ДИПЛОМЫ ПТУ, КОЛЛЕДЖЕЙ, УЧИЛИЩ - ЦЕНА ПРИ ЛИЧНОЙ БЕСЕДЕ (ЗАВИСИТ ОТ ГОДА БЛАНКА) ВСЕВОЗМОЖНЫЕ ШКОЛЬНЫЕ АТТЕСТАТЫ - ЦЕНА ПРИ ЛИЧНОЙ БЕСЕДЕ (ЗАВИСИТ ОТ ГОДА БЛАНКА) ВСЕВОЗМОЖНЫЕ ПРИЛОЖЕНИЯ К ДИПЛОМАМ, ПУСТЫЕ ДИПЛОМЫ, А ТАКЖЕ МНОГОЕ ДРУГОЕ ПО ОБРАЗОВАТЕЛЬНЫМ ДОКУМЕНТАМ - ЦЕНА ПРИ ЛИЧНОЙ БЕСЕДЕ (ЗАВИСИТ ОТ ГОДА БЛАНКА) ЕНБ (ДОВЕРЕННОСТЬ) ПУСТОЙ БЛАНК - 3000 (серии и номера, год отпечатки могу проставить любые) ЕНБ (ДОВЕРЕННОСТЬ) ЗАПОЛНЕННЫЙ БЛАНК - 6000 (серии и номера, год отпечатки могу проставить любые) Сервис имеет многолетний опыт по данному направлению, к каждому клиенту и его заказу индивидуальный подход, всегда все делается максимально качественно, максимально приближено к оригиналу (если делается по образцу), если делается по данным, то учитывается все максимально (шрифты, печати, заполнение...). НИКОГДА НЕ ОТКАЗЫВАЮСЬ ОТ РАБОТЫ ЧЕРЕЗ ГАРАНТ-СЕРВИС! Цены указаны без учета доставки, доставка оплачивается заказчиком при получении курьеру. Оптовым заказчикам и постоянным клиентам делаю скидки. Делается все максимально быстро и качественно! Фото по запросу (просто столько продукции что невозможно выложить все и показать все мелочи того или иного документа) Всегда готов ответить на ваши вопросы при беседе. Отдельно продам свидетельство о рождении времен ссср теги: продать свидетельство о рождении, продажа свидетельство о рождении, продажа свидетельства, продам свидетельство о рождении времен ссср, продать свидетельство о рождении ссср