Продам хороший автомат. ухоженный. все детали оригинальные 1963г. номера на всех деталях совпадают. Продаю т.к. он мне не нужен, лежит пылится в гараже. цена: 20000 рублей.
Магазин на сколько патронов?Хоть какие-то бумаги к нему имеются?Регион? Нарушитель номер один Консультации по манимейкингу- Обучение взлому VK-
Plastik сказал(а): ↑ Магазин на сколько патронов?Хоть какие-то бумаги к нему имеются?Регион? Нажмите, чтобы раскрыть...магазин на 30 патронов. паспорт о том что он охлащенный имеется. петрозаводск!
@masterpro196, на СХП АКМ не бывает по заводу 30 патронов, там отсекатель обычно ставится)Магазин не родной получается? Нарушитель номер один Консультации по манимейкингу- Обучение взлому VK-
Plastik сказал(а): ↑ @masterpro196, на СХП АКМ не бывает по заводу 30 патронов, там отсекатель обычно ставится)Магазин не родной получается? Нажмите, чтобы раскрыть...да менял.
@masterpro196, так-то это незаконно... Нарушитель номер один Консультации по манимейкингу- Обучение взлому VK-
Plastik сказал(а): ↑ @masterpro196, так-то это незаконно... Нажмите, чтобы раскрыть...а ты че мусор?)
@masterpro196, нет, я не мусор, просто не хотелось бы им попадаться... Нарушитель номер один Консультации по манимейкингу- Обучение взлому VK-
Plastik сказал(а): ↑ @masterpro196, нет, я не мусор, просто не хотелось бы им попадаться... Нажмите, чтобы раскрыть...дружище так можно вообще без магаза все делать. его приобрести проблем 0