Идея Продаём фейковые свидетельства ЕГЭ.Примитивно.Бородато.Работает.

Тема в разделе "Бесплатные мануалы", создана пользователем Kharder-Plastik, 9 июл 2017.

1. Kharder-Plastik

Kharder-Plastik VIP Внесен депозит 2000$ Проверенный продавец

Ну что же, приветствую своих дорогих телезрителей!
    С вами , и сегодня мы с вами будем рассматривать замечательную, очень примитивную, однако очень актуальную тему, а именно-продажа свидетельств ЕГЭ(не простых, а с занесением в федеральную базу, так-то).
    Сейчас на дворе июль(его начало), и в данный момент как раз нужно ловить волну.Т.к данная тема очень скоро станет неактуальной(вплоть до следующего года).Ну а мы начинаем!
    На bdf.ms всё актуально, в любое время дня и ночи!
    Значит по существу.Почему тема полупаблик?Потому, что она продаётся в данный момент на некоторых форумах, и уже слита под некоторые хайды на некоторых других форумах.На нашем вот она появилась в открытом доступе.Так что юзайте, дорогие телезрителя!
    По выхлопу.Смотрите, выхлоп может быть как рубль за день, так и двадцать.Тут уж как повезёт.Зависит исключительно от хитрожопости исполнителя, от везения, от фазы луны, и т.д.Тут вам ничего не могу обещать.Но люди, что по ней работают, вроде как даже неплохо поднимают на ней.
    По модернизации.Тему можно, в принципе, модернизировать под любые актуальные темы(актуальные на данный момент времени), т.к она достаточно примитивна.Таким образом можно продавать что угодно.Хоть свидетельства ЕГЭ, хоть спиннеры, хоть тестикулы гренландских тюленей.Главное, что-бы это было не дорого, и очень актуально.
    По крутизне.Лучше форума bdf.ms вы не найдёте.
    А теперь по сути.Прежде всего, берем вставляем в левую трубку, и регистрируем страничку вконтакте.
    Затем, создаём группу вконтакте.Называем её "Результаты ЕГЭ".
    В ней запиливаем пост примерно следующего содержания
    Здесь вы имеете возможность заказать свидетельство ЕГЭ, которое заносится в Федеральную Базу Свидетельств о Результатах Егэ(ФБС)
    Мы предлагаем вам купить результаты ЕГЭ со всеми проводками.Проводки ведутся через своих сотрудников, которые состоят на должностях в ФБС, путем добавления ваших данных в электронную таблицу.
    Для получения информации и консультаций, вы можете обратиться к(ссылка вк), либо в сообщения группы.
    Нажмите, чтобы раскрыть...​
    Соответственно, указываем ссылочку на наш фейк вконтакте.И кидаем наш пост в закреп.
    Группу заполняем любыми постами, по содержанию хотя-бы отдалённо имеющие отношения к учебным процессам.Можете даже тупо сделать репосты с каких-то подобных групп или пабликов.В общем, заполняем стену любым подходящим контентом.

Далее, в комментариях к закрепу пишем хвалебные отзывы.Просто покупаем , и пишем с них хвалебные отзывы.И закрываем комментарии.И накручиваем подписчиков(гуглим купоны лайкест, турболайкера, и т.д).

Теперь, самое главное-это реклама
    Ставлю микроскопический хайд, ребят, 5 сообщений это вообще ничто.
    Скрытый контент. Для просмотра информации необходимо 5 сообщений.
    Нажмите, чтобы раскрыть...​

Через эту биржу кидаем рекламу в сторонние группы, и радуемся трафику.
    Как только нам пишет школота, которая желает купить сертификат-просим полтора-два рубля.Потом школоту в чс.Я думаю, как разговаривать со школьниками-не мне вас учить...ничего сложного там нет-нам пишут, мы говорим "Только по предоплате".

Бабки можно принимать денежным переводом вконтакте.
    Казалось бы-тема примитивна и бородата, но она работает, и сейчас люди полным ходом ею занимаются, причём практически по данному мануалу, который привёл вам я.

Благодарю за внимание.
    Последние данные очков репутации:
    martin_may: 1 Очко 9 июл 2017
    Нарушитель номер один
    Консультации по манимейкингу-

Обучение взлому VK-

Поделиться этой страницей