1. https://bdf.ms/members/tihon74.4343/ 2.Человек взял займ в общей сумме 7000 руб с % должен отдать по сегодняшний день 9800. Брал не однократно маленькими суммами. В оконцовке взял 3000 руб потом добил до 5000,12 декабря ещё 1000 и 13 декабря ещё 1000. после всех этик займов пропалсо связи и по сей день не отвечает ни в телеграмме где мы в основном вели диалоги,ни в лс на форуме БДФ. Чеки и скрины предоставлю по необходимости. Контакты Ранее указанный джаббер не действительный его угнали. Джаббер: [email protected] джаббер действующий. Телеграмм @SUCCESS_98 Без подтверждения в ЛС сделки не провожу и ответственности не несу.
Уведомите Ответчика по всевозможным контактам. 48 часов ему на явку в Арбитраж. Выложите под хайд логи взятия Ответчиком займов.
Mrvtn сказал(а): ↑ Уведомите Ответчика по всевозможным контактам. 48 часов ему на явку в Арбитраж. Выложите под хайд логи взятия Ответчиком займов. Нажмите, чтобы раскрыть...Уведомил ответчика если не выйдет на связь,то тогда выложу логи о переводе денежных средств Последнее редактирование: 2 янв 2018 Контакты Ранее указанный джаббер не действительный его угнали. Джаббер: [email protected] джаббер действующий. Телеграмм @SUCCESS_98 Без подтверждения в ЛС сделки не провожу и ответственности не несу.
ТС, данному персонажу вы под залог чего давали займ?Есть что взять с него на других площадках? Здесь могла быть Ваша реклама.
Я Готов сказал(а): ↑ ТС, данному персонажу вы под залог чего давали займ?Есть что взять с него на других площадках? Нажмите, чтобы раскрыть...У него на тот момент100 БДФ коинов было.Потом он их по быстрому вывел и пропал со связи.Связь с ним былатолько на бдф и в телеграмме про другие площадки не знаю. Последнее редактирование: 3 янв 2018 Контакты Ранее указанный джаббер не действительный его угнали. Джаббер: [email protected] джаббер действующий. Телеграмм @SUCCESS_98 Без подтверждения в ЛС сделки не провожу и ответственности не несу.
SUCESS сказал(а): ↑ У него на тот момент100 БДФ коинов было.Потом он их по быстрому вывел и пропал со связи.Связь с ним былатолько на бдф и в телеграмме про другие площадки не знаю. Нажмите, чтобы раскрыть...Надо на вывод БДФ коинов тоже сделать холд дней 14. Здесь могла быть Ваша реклама.
Да практически каждый хочет что-то поиметь с ближнего Реальность 21 века Одно кидалово кругом Ни кому нельзя верить Прискорбно