Готов принимать заливы на Яндекс-директ (рекламная сеть). Оплата 50% от залива. Принимаю заливы исключительно лишь по КОДУ ПЛАТЕЖА для оплаты Яндекс-директ!
отписал данному кандидату в телегу, в итоге получил в ответ ерись из набора несвязанных друг с другом предложений. прошу писать по делу, либо с реальными предложениями.
Такие заливы разве есть ? пару месяцев назад тоже задался этим вопросом на одно кидалово натыкался , даже в гарант деньги заливал. Всё четно! тема хорошая! Желаю успехов в поиске! Найдешь такую услугу черкни контакт если не сложно! Все виды страхования залогового имущества КАСКО, ЛИЗИНГ, ИПОТЕКА и т.д. ПРОДАМ - Бланк КАСКО для банка и не только
да я вот такую тему на дарк мани видел. но я очень сомневаюсь в гаранте форума. меня тоже пару раз на других форумах уже покидали. пока доверяю только bdf и готов на данной площадке проводить сделки.
claxsel сказал(а): ↑ да я вот такую тему на дарк мани видел. но я очень сомневаюсь в гаранте форума. меня тоже пару раз на других форумах уже покидали. пока доверяю только bdf и готов на данной площадке проводить сделки. Нажмите, чтобы раскрыть...Правильно сомневаетесь! на дарк мани мы и общались с человеком. я как вы, не уверен был и решил предложить гарант другого форума. т.с. помялся но сказал заливай. и соответственно пропал. позже мне вывели деньги из гаранта практически без потерь. НЕ БУДЬ ЛАПТЕМ) Пользуйтесь проверенным гарантом гарантом! Берегите свои нервы и деньги! P.S. Тема у него не только на дарк мани была. И страницы тоже везде. Последнее редактирование: 19 окт 2017 Все виды страхования залогового имущества КАСКО, ЛИЗИНГ, ИПОТЕКА и т.д. ПРОДАМ - Бланк КАСКО для банка и не только