PayForlnstall бесплатное андроид приложение в котором дают задания скачать приложения за которые начисляются монетки 10 монет 1 руб вывод от 150 монет на киви,телефон,вебмани при регестрации указывайте код JV7RNULO вам сразу начисляют 50 монет пишите отзывы!!!! Последние данные очков репутации: Filin: 1 Очко 4 сен 2017
Я думаю тут 15-ю рублями мало кого удивишь) Попробуй составить интересный текст и поспамить в вк, школьники должны заинтересоваться. Так же трафик с фейсбука не отпадает, если сделаешь лендинг.
Upiter сказал(а): ↑ Я думаю тут 15-ю рублями мало кого удивишь) Попробуй составить интересный текст и поспамить в вк, школьники должны заинтересоваться. Так же трафик с фейсбука не отпадает, если сделаешь лендинг. Нажмите, чтобы раскрыть...15р тоже деньги, поэтому вполне нормально)
inclyde сказал(а): ↑ 15р тоже деньги, поэтому вполне нормально) Нажмите, чтобы раскрыть...Вполне нормально для кого? Для школьников? Я бы не стал скачивать приложение. устанавливать левые игры и браузеры на свой телефон ради 15 рублей. Потому никто не пишет потому что никто не пробовал.
marzam сказал(а): ↑ Вполне нормально для кого? Для школьников? Я бы не стал скачивать приложение. устанавливать левые игры и браузеры на свой телефон ради 15 рублей. Потому никто не пишет потому что никто не пробовал. Нажмите, чтобы раскрыть...деньги лишними не бывают. а особенно тогда, когда ты их можешь получить лежа на диване с телефоном в руках.
inclyde сказал(а): ↑ деньги лишними не бывают. а особенно тогда, когда ты их можешь получить лежа на диване с телефоном в руках. Нажмите, чтобы раскрыть...Конечно, я написал почему люди этого не делают, да и обычный работающий человек не станет качать приложения а потом их удалять потому что за одно приложение платят 2 рубля.
marzam сказал(а): ↑ Конечно, я написал почему люди этого не делают, да и обычный работающий человек не станет качать приложения а потом их удалять потому что за одно приложение платят 2 рубля. Нажмите, чтобы раскрыть...С одного девайса 15 рублей, с другого еще 15. А если учесть что есть аналоги то с каждого рублей по 10 хотя бы.
Года 2 назад когда это все только появилось, я устанавливал все приложения, Скрывал их от такой же программы которая предлагала за установку и запуск( платили по 10-15 руб), менял imei и android id, показывал установленные программы и она начисляла деньги на аккаунт. За 2-3 сутки вывел 6к. Потом благополучно способ прикрыли.
inclyde сказал(а): ↑ 15р тоже деньги, поэтому вполне нормально) Нажмите, чтобы раскрыть...На дошик хватит)
Павел. сказал(а): ↑ Есть программа под названием блекмаркет, там всё бесплатное. Нажмите, чтобы раскрыть...Есть,но не все бесплатно,что есть в плэй маркете --- Post updated --- Ленов.ру самый лучший сатй
ARTEMCHIK228 сказал(а): ↑ Есть,но не все бесплатно,что есть в плэй маркете --- Post updated --- Ленов.ру самый лучший сатй Нажмите, чтобы раскрыть...почти всё есть там
Тоже пользуюсь блек маркетом, советую --- Post updated --- Олег Шалудин сказал(а): ↑ Во всех этих программах ограниченное количество заданий, они все быстро заканчиваются Нажмите, чтобы раскрыть...сколько заданий максимум выполнил ?