приложение play маркет халява

Тема в разделе "ХАЛЯВА", создана пользователем oxxsvu, 11 май 2017.

1. PayForlnstall
    бесплатное андроид приложение в котором дают задания скачать приложения за которые начисляются монетки 10 монет 1 руб вывод от 150 монет на киви,телефон,вебмани
    при регестрации указывайте код JV7RNULO вам сразу начисляют 50 монет пишите отзывы!!!!
    Последние данные очков репутации:
    Filin: 1 Очко 4 сен 2017

2. могу скинуть фотки вывода

3. оставьте отзыв плиз

4. Я думаю тут 15-ю рублями мало кого удивишь) Попробуй составить интересный текст и поспамить в вк, школьники должны заинтересоваться. Так же трафик с фейсбука не отпадает, если сделаешь лендинг.

5. Upiter сказал(а):
    Я думаю тут 15-ю рублями мало кого удивишь) Попробуй составить интересный текст и поспамить в вк, школьники должны заинтересоваться. Так же трафик с фейсбука не отпадает, если сделаешь лендинг.
    Нажмите, чтобы раскрыть...​
    15р тоже деньги, поэтому вполне нормально)

6. inclyde сказал(а):
    Вполне нормально для кого? Для школьников? Я бы не стал скачивать приложение. устанавливать левые игры и браузеры на свой телефон ради 15 рублей. Потому никто не пишет потому что никто не пробовал.

7. marzam сказал(а):
    Вполне нормально для кого? Для школьников? Я бы не стал скачивать приложение. устанавливать левые игры и браузеры на свой телефон ради 15 рублей. Потому никто не пишет потому что никто не пробовал.
    деньги лишними не бывают.
    а особенно тогда, когда ты их можешь получить лежа на диване с телефоном в руках.

8. inclyde сказал(а):
    деньги лишними не бывают.
    а особенно тогда, когда ты их можешь получить лежа на диване с телефоном в руках.
    Конечно, я написал почему люди этого не делают, да и обычный работающий человек не станет качать приложения а потом их удалять потому что за одно приложение платят 2 рубля.

9. marzam сказал(а):
    Конечно, я написал почему люди этого не делают, да и обычный работающий человек не станет качать приложения а потом их удалять потому что за одно приложение платят 2 рубля.
    С одного девайса 15 рублей, с другого еще 15. А если учесть что есть аналоги то с каждого рублей по 10 хотя бы.

10. Т.е если я установлю одно приложение мне 15р зачислят? и со второго тоже 15р ?

11. Года 2 назад когда это все только появилось, я устанавливал все приложения, Скрывал их от такой же программы которая предлагала за установку и запуск( платили по 10-15 руб), менял imei и android id, показывал установленные программы и она начисляла деньги на аккаунт. За 2-3 сутки вывел 6к. Потом благополучно способ прикрыли.

12. 15 рублей? Школьники ринулись в атаку)))

13. inclyde сказал(а):
    На дошик хватит)

14. Есть программа под названием блекмаркет, там всё бесплатное.

15. Павел. сказал(а):
    Есть программа под названием блекмаркет, там всё бесплатное.
    Есть,но не все бесплатно,что есть в плэй маркете
    --- Post updated ---
    Ленов.ру самый лучший сатй

16. ARTEMCHIK228 сказал(а):
    Есть,но не все бесплатно,что есть в плэй маркете
    --- Post updated ---
    Ленов.ру самый лучший сатй
    почти всё есть там

17. Во всех этих программах ограниченное количество заданий, они все быстро заканчиваются

18. Глупая реферальная хрень, не советую

19. Тоже пользуюсь блек маркетом, советую
    --- Post updated ---
    Олег Шалудин сказал(а):
    Во всех этих программах ограниченное количество заданий, они все быстро заканчиваются
    сколько заданий максимум выполнил ?

20. сколько за рефа лпатят? и стоит использовать буксы?

Поделиться этой страницей