Ребятушки снова привет )) Решил подогнать вам один интересный мануал по белому бизнесу. Если подойти с умом то можно все четко реализовать и хорошо заработать. Ну или данная тема сподвигнет вас к чему либо своему. Жду отзывы если кто попробует Сам пока заняться не могу в виду отсутствия времени для всего этого. Но в будущем интересует свой мелкий бизнес )) а пока делюсь с вами ссылка на мануал Спойлер: ТЫЦЬ
Продажа полок для багажника. Супер - на том же али они стоят по 40 центов с бесплатной доставке. Как мы то будем зарабатывать если нужно учесть что обмануть не получиться да и за 40 центов не нужно оно.
ameykoya, перепроверил. в спойлере все корректно отображается и ведет на пдф документ. не знаю почему у Вас он пустой
tomavna, в мане ничего не написано по поводу али, а описывается собственное производство таких полок для багажника. на али можно много чего купить, но тем не менее это не отменяет тот факт, что люди, которые делают что-то самостоятельно не смогут заработать ) в посте я писал, что ман может просто вызвать свои определенные мысли на другую тему
в целом достаточно интересная тема и имеет место быть если руки с нужного места. как не крути, а такие полки могут и выстрелить, тем более, что интернет большой, а тут полностью делаешь под определенную модель и человек, которому это надо заинтересуется 100%. в добавок можно потом и еще чет в комплекте продавать, надо только подумать хорошо. крч, тема хорошая, надо лень свою отбросить и попробовать реализовать.
kedr214 сказал(а): ↑ tomavna, в мане ничего не написано по поводу али, а описывается собственное производство таких полок для багажника. на али можно много чего купить, но тем не менее это не отменяет тот факт, что люди, которые делают что-то самостоятельно не смогут заработать ) в посте я писал, что ман может просто вызвать свои определенные мысли на другую тему Нажмите, чтобы раскрыть...Как можно заработать делая самому это же и время и деньги, а тут за 40 центов с доставкой и любого цвета.
marzam, ну знаешь есть магазин мебели и там можно купить шкаф, а есть люди, которые занимаются изготовлением шкафов на заказ. и они не сидят без работы. суть думаю ясна. тогда вообще ничем не надо заниматься потому что все есть либо в Китае, либо еще где-то
Karrrramba сказал(а): ↑ в целом достаточно интересная тема и имеет место быть если руки с нужного места. как не крути, а такие полки могут и выстрелить, тем более, что интернет большой, а тут полностью делаешь под определенную модель и человек, которому это надо заинтересуется 100%. в добавок можно потом и еще чет в комплекте продавать, надо только подумать хорошо. крч, тема хорошая, надо лень свою отбросить и попробовать реализовать. Нажмите, чтобы раскрыть...Если есть реальное желание работать руками, то можно делать другие вещи - фигурки из пластика или дерева а потом красить, на ebay по 40 долларов за фигурку. Лучше чем полки по 40 центов или нет?
Karrrramba сказал(а): ↑ marzam, ну знаешь есть магазин мебели и там можно купить шкаф, а есть люди, которые занимаются изготовлением шкафов на заказ. и они не сидят без работы. суть думаю ясна. тогда вообще ничем не надо заниматься потому что все есть либо в Китае, либо еще где-то Нажмите, чтобы раскрыть...Полки эти делают в китае, не про это совсем
marzam, ну тут еще фишка в том, что кому делать нравится. может найдется чел, который всю жизнь полки фигачить хотел. мало ли. ты какие фигурки имеешь в виду? над зайти посмотреть. а то тут склад барахла дома и фигурки там также есть, продам к чертвой бабушке )
Karrrramba сказал(а): ↑ marzam, ну тут еще фишка в том, что кому делать нравится. может найдется чел, который всю жизнь полки фигачить хотел. мало ли. ты какие фигурки имеешь в виду? над зайти посмотреть. а то тут склад барахла дома и фигурки там также есть, продам к чертвой бабушке ) Нажмите, чтобы раскрыть...Посмотри любые фигурки, они стоят дорого. Фигурки ac стоят от 40 долларов за штуку при условии что она сделана из резины которую покрасили.
ivaz2106 сказал(а): ↑ выхлоп будет,но маленький Нажмите, чтобы раскрыть...Это уже 5 человек написали, если спамить то дадут бан, и вы свои 20 рублей с сеоспринта не получите. или откудава вас школьников набирают которые спамят постоянно?
asssa сказал(а): ↑ то что белый способ, уже инетресно, попытаюсь) Нажмите, чтобы раскрыть...Пытайся ,а потом за результаты отпишешь. И потом будешь писать.
Kiratir сказал(а): ↑ Пытайся ,а потом за результаты отпишешь. И потом будешь писать. Нажмите, чтобы раскрыть...ок, отпишу