Проживаю в Калининграде , Накидайте вариантов заработать на этом мероприятии , приедут более миллиона туристов, если интересно могу быть реализатором бизнеса если вы инвестор. С уважением Alex_Bender.
Нормально так, и идей тебе накидать и инвестора найти, если у инвестора есть идея, ты для чего тогда?)) Сканер для поиска вилок:e117:3bet-pro.ru (АКЦИЯ! За репост +3 дня подписки live+prematch PRO) ___________________________
BestChoice сказал(а): ↑ Нормально так, и идей тебе накидать и инвестора найти, если у инвестора есть идея, ты для чего тогда?)) Нажмите, чтобы раскрыть...Не каждый инвестор поедет сюда в это время , так как суммы то тут большие не нужны, зачем ему тратится , отвлекаться , на это , так он проинвестировал , я все сделал , деньги ему отдал , все рады все на своих местах. Да и инвестора это я так дописал , не сильно на это рассчитываю. С уважением Alex_Bender.
Apolon сказал(а): ↑ Продажа товар к ЧМ, футболки, наклейки, шарфы и т.д. Нажмите, чтобы раскрыть...Спасибо, но думаете актуально будет ?, это как бы самый стандарт , мне кажется уже очень много людей даже закупились всем этим , я все таки ищу что то «не обычное» можно так сказать. С уважением Alex_Bender.
Alex-Bender сказал(а): ↑ Спасибо, но думаете актуально будет ?, это как бы самый стандарт , мне кажется уже очень много людей даже закупились всем этим , я все таки ищу что то «не обычное» можно так сказать. Нажмите, чтобы раскрыть...Есть варик, который принесет тебе профит - поставь ларек с пивом возле стадиона По поводу рекламы писать в ЛС! 08.03 26.04
Alex-Bender, самая тема скиминг найди услугу или товар чтото вроде синьки после 23 считывай карты буржуев и после набора критической массы наль а еще лучше чеез букмекерки как в последний раз прям побеспределу в пиковые моменты и встречи думаю много много можно поднять
Apolon сказал(а): ↑ Есть варик, который принесет тебе профит - поставь ларек с пивом возле стадиона Нажмите, чтобы раскрыть...Спасибо за идею , но даже при хорошем желании уже на данный момент , Все рабочие места уже забиты у стадиона , + это Ип надо открывать. С уважением Alex_Bender.
хуербуер сказал(а): ↑ Alex-Bender, самая тема скиминг найди услугу или товар чтото вроде синьки после 23 считывай карты буржуев и после набора критической массы наль а еще лучше чеез букмекерки как в последний раз прям побеспределу в пиковые моменты и встречи думаю много много можно поднять Нажмите, чтобы раскрыть...Честно говоря я почти не слова не понял , хах , извините но я не шарю в этом направлении , если можно я на днях вам напишу в л/с и расскажете мне по подробнее что это и как это есть , а я остальное все сам узнаю ) С уважением Alex_Bender.
Выкупи все билеты и продай дороже Последние данные очков репутации: Alex-Bender: 5 Очки 23 дек 2017 По поводу рекламы в подписи писать в ЛС
Delaxx сказал(а): ↑ Выкупи все билеты и продай дороже Нажмите, чтобы раскрыть...К сожалению финансово даже пару мест не вытяну , не говоря уже про все ))) С уважением Alex_Bender.