Текст: Ссылка на профиль ответчика: scanpass Ссылка тему по продаже сканов: Сумма претензии 1500р Суть претензии (с логами переписки и подтверждением слов): Договорился с человеком о покупке 200 комплектов документов. Ранее работал с ним, проблем не было. Стоимость комплектов 3к. По договоренности оплачиваю половину--- заливает архив----оплачиваю остатки. Половину оплатил. Человека нет. Вернее онлайн бывает, но сухарится. Сумма не большая, понимаю, но все же. Gari Di: Давай киви кош Половину плюхну Остатки как скачаю доки сращу залью То что не кидаешь это хорошо. Друже у меня время Уральское. Я отдыхать. Сканов твоих очень жду. Деньги на киви уже лежат. Давай завтра к 17.00 ро мск решим все. Доброй ночи. Scan Master: Давай скидывал тогда сейчас бабки Я залью Сейчас +79278704127 Gari Di: 1500 ушли У архив кидаю остатки Жду архив Scan Master: Ок залью 10-20 мин Gari Di: Добро Друг рубит пиздец Что там Часа на три прилягу. Кидай ссылку. Проснусь сразу оплачу остатки. Ну и где ты??? Уруру Ты че сухаришься то? Ты мужик или кто? Составляю арбитраж. Ответчик уведомлен. Скрины оплаты и переписки на руках.