1 pro100ural 2. На этом форуме его торговой темы нет (она на ДМ), здесь мы исключительно ради гаранта. 3. 20450р 4. Эту тему попросил создать гарант , потому что он почему-то не может вернуть внесенные средства без решения арбитра. Суть в том, что я внес депо, а продавец не отправил товар в срок. Крайняя дата отправки была 17.11.17. С того момента прошло уже больше недели. Продавец в телеграме морозится. Прошу вернуть мои средства, хранящиеся у гаранта, обратно.
Денежные средства находятся у меня Отзывы по завершенным сделкам с моим участием просьба писать на моей странице профиля. Никаких контактов кроме ЛС нет! Если предметом сделки является товар запрещенный правилами форума, оставляю за собой право в проведении сделки отказать. Актуальность реквизитов платежных систем (QIWI, Яндекс.Деньги и т.п.) - не более суток с момента выдачи.
Гаранту выплатить средства. Обратитесь к Гаранту с ссылкой на решение. Здесь могла быть Ваша реклама.
Средства вернул покупателю. Отзывы по завершенным сделкам с моим участием просьба писать на моей странице профиля. Никаких контактов кроме ЛС нет! Если предметом сделки является товар запрещенный правилами форума, оставляю за собой право в проведении сделки отказать. Актуальность реквизитов платежных систем (QIWI, Яндекс.Деньги и т.п.) - не более суток с момента выдачи.