Ссылка на профиль ответчика. ebayset Ссылка на его тему по продаже товара\услуги. Сумма претензии. 5000 рублей Суть претензии (с логами переписки и подтверждением слов). Здравствуйте, уж. арбитр. Суть претензии в следующем : Я обратился за покупкой к "Ebayset" по обучению вбива. Еще перед гарантом он выставил условия, что работает только по следующей схеме : 3000 рублей после настройки системы, 2000рублей после остального. Я согласился. 3000 переведены, т.к систему вроде бы настроил.. Но не знаю, можно ли назвать настройку системы скачивания 3 программ(Vip72,Proxifier, Windscribe). И обещал, что завтра(т.е сегодня) предоставит всю остальную информацию, в частности сам вбив. На что сегодня получаю следующие условия : Он показывает, как вбивать без каких либо предоставлений обещанной информации и получает остальные 2000рублей и только ПОСЛЕ ЭТОГО он расскажет мне обещанную информацию.. Что, считаю, уже является несоблюдением условий сделки. Так же хочу обратить внимание на крайнюю некомпетентность человека в общении. Я не знаю, как он прошел проверку, но это беда. Ниже предоставляю скриншоты всей переписки. При необходимости предоставлю логи. Спойлер: СКРИНШОТЫ
Уважаемый Ответчик, почему Вам так принципиальна выплата до получения Истцом профита по схеме? А вдруг Ваше обучение окажется не рабочим? Согласно Анкете Гаранта, выплата 2000 будет произведена после обучения и первого успешного вбива до профита. Арбитраж это толкует так. Вы обучаете Истца всем премудростям вбива, он самостоятельно под Вашим чутким руководством вбивает, ордер высылают, он успешно приходит к пересылу или дропу, Истец доволен жизнью и переводит Вам деньги.
Последняя активность ebayset: Четверг в 19:23 Нажмите, чтобы раскрыть...Нет, извините, это никуда не годно, такое отношение к Клиенту и Арбитражу. Решение: 1. Иск удовлетворить. 2. Clyde, прошу вернуть 2к рублей обратно Истцу. 3. Тему этого, с позволения сказать, обучения оставить закрытой. ЗАКРЫТО! Последние данные очков репутации: Apolon: 5 Очки (Профи!) 17 дек 2017