Ссылка на мою тему, по которой в принципе и притензия: 28956р. Человек получил займ в размере 15000р. под %, обещал 07.01.2018 отдать 22800, после чего был предупрежден, что в случае отказа хотя бы частично гасить займ, будет действовать повышенная ставка, не на сумму займа, а на общуюю сумму(22800 которая), условия подтвердил и в ближайшее время обещал погасить задолженность. Сегодня я был добавлен ответчиком в черный список в телеграмме, поэтому претензия вылилась в арбитраж. Часть логов: Скрытый контент. Для просмотра информации необходимо 2000 сообщений. Нажмите, чтобы раскрыть...Есть логи где он подтверждает что денежные средства получил. Их по запросу передам арбитру(там его реквизиты для оплаты) Оповестил по всем известным контактам. Проблема в том, что я в черных списках у него с сегодняшнего дня.
prad сказал(а): ↑ Их по запросу передам арбитру(там его реквизиты для оплаты) Нажмите, чтобы раскрыть...Пришлите мне в ЛС для ознакомления. prad сказал(а): ↑ Проблема в том, что я в черных списках у него с сегодняшнего дня. Нажмите, чтобы раскрыть...Уведомите его по всем контактам. 24 часа на явку в Арбитраж.