Ссылка на ветку Сумма 550 Рублей. ------------------- Я- Привет Селлер - Привет Я- Цена Янд идентификации? Селлер- 550 Р Я- Гарантии? Селлер - Отзывы на форумах, + провернный. Я - Как можно оплатить? Селлер- Киви (+7952098538) Я- Сейчас сделаю обменник с Привата на Киви и переведу. Селлер- Ок. Я- Тут? Селлер - Да Я - Сейчас оплачиваю, через сколько будет готово? Селлер - в течения часу. Я - Можно будет после этого ещё 9 сделать на другие? Селлер - Да можно. Я - Все оплаченно, скидываю с какого номера "380 66 277 7338 " Селлер- Сейчас проверю. Я - Дополнительно скинул фото оплаты в Телеграме. И далее ответов от Селлера не было, и пропала его картинка в Телеграме, то есть добавил в черный список.
Уведомите Ответчика по всем контактам. 48 часов на явку в Арбитраж. Последние данные очков репутации: LOLZA: 5 Очки (Я заметила что слишком много стали кидать людей! а другие ведутся на это! и их все равно кидают!) 1 фев 2018
Не доброго времени суток, просьба скинуть переписку скринами, как понимаю написали моему фейку, смотрите аватар, я недавно провел ребрендинг. Я никогда не пишу клиентам Привет(только Добрый день, Приветствую и Здравствуйте), редко когда коллегам и очень хорошо знакомым. Ценник 550р уже давно у меня не присутствует. Искренне сожалею что так получилось, фейки мешают спокойно работать, в тех. поддержку Телеграм несколько раз уже писал, по данному поводу, в свои темах стараюсь предупредить, что у меня нет приписок бот Последние данные очков репутации: Asket: 5 Очки 1 фев 2018 Последнее редактирование: 1 фев 2018
Уважаемый Истец, будьте добры - покажите скриншоты окна сообщений в чате с "Ответчиком" и страницы просмотра профиля на которой указан логин "Ответчика" в Телеграме.
Mrvtn сказал(а): ↑ Уведомите Ответчика по всем контактам. 48 часов на явку в Арбитраж. Нажмите, чтобы раскрыть...Mrvtn сказал(а): ↑ Уважаемый Истец, будьте добры - покажите скриншоты окна сообщений в чате с "Ответчиком" и страницы просмотра профиля на которой указан логин "Ответчика" в Телеграме. Нажмите, чтобы раскрыть...Могу ли я вам в телеграмм отправить фото как он все сделал.(Причина с телефона сюда не заходит не как, у меня.) сможете мне их переслать в лс на форуме, готов добавить сюда для подтверждения кидалово! + фотографию только сегодня он обновил в телеге, а стояла та фотография которая ранее. ( скрин сделал чтобы падло не удалило) +Я более чем уверен, что в телеграмме, с добавкой бот это тоже этот селлер, Но я писал именно по его контактам, а при переходе он предлагает подключиться на уведомления, и написано чтобы сделать сделку перейти нужно. + у данного селлера есть свой форум где он с проверенным статусом и много отзывов, но эти отзывы это его аккаунты.
MCmonstero сказал(а): ↑ Могу ли я вам в телеграмм отправить фото как он все сделал.(Причина с телефона сюда не заходит не как, у меня.) сможете мне их переслать в лс на форуме, готов добавить сюда для подтверждения кидалово! Нажмите, чтобы раскрыть...Ок, отправлю свой телеграм Вам в ЛС. MCmonstero сказал(а): ↑ Но я писал именно по его контактам, а при переходе он предлагает подключиться на уведомления, и написано чтобы сделать сделку перейти нужно. + у данного селлера есть свой форум где он с проверенным статусом и много отзывов, но эти отзывы это его аккаунты. Нажмите, чтобы раскрыть...Очень интересная информация. Можете пруфнуть ее прямо здесь в теме, а Ответчик пусть даст комментарий по поводу новых открывшихся фактов.
Да же если фото было прежнее это не меняет сути поменял аватар неделю две назад. К сожалению вы просто ошиблись, в дальнейшем будьте внимательны, у всех селлеров есть такие фейки, можете пробежаться по другим популярным и старым продавцам как Я Вот пища для размышлений, были ньюансы у др. селлера почитайте. За фейком других продавцов, как и моим фейком сидит один человек. С телеграмом
Balabanov сказал(а): ↑ С телеграмом Нажмите, чтобы раскрыть...Про кардмастера я знаю эту схему с разводом. Она работает так - создается телеграм-канал-бот какого-то проверенного продавцев, с него оставляется единственное сообщение - писать в мою основную телегу КардМастер. Уважаемый Истец, покажите переписку с Ответчиком от и до. И скрин логина того с кем Вы общались. Можете мне все переслать в телеге.
Привет.Я тут новенький.Как с тобой можно наладить контакт по поводу работы.Это у тебя купюры можно приобрести?