Здравствуйте! Опишу все кратко и понятно! Предлагаю Вам партнерство: - Я Вам предоставляю кодов на 5000$ и Вы их активируете в аккаунте. - Вносите депозит чтоб пройти верификацию так как вывод возможен только на тот счет с которого было хоть одно пополнение счета на аккаунт. - Выводите на ту же карту или кошелек с которой был сделан депозит. Первый раз я Вас провожу и без меня Вы ничего не делаете!!!! За это хочу 40% прибыли. После того как рассчитаетесь со мной предложу долгосрочное сотрудничество и расскажу как это делать много раз. Я Вам поставлять буду коды, Вы делать уже будете все сами и мне уже перечислять 30% прибыли. Расскажу все и покажу на примере! Жду вашего ответа! Скрытый контент. Для просмотра информации необходимо 10000000 сообщений. Нажмите, чтобы раскрыть... Последнее редактирование : 10 дек 2017
Где ПРАД? надо бы проверить! А то вот это момент не внушает доверия! Piraty сказал(а): ↑ - Вносите депозит чтоб пройти верификацию так как вывод возможен только на тот счет с которого было хоть одно пополнение счета на аккаунт.Нажмите, чтобы раскрыть... Сканер для поиска вилок:e117:3bet-pro.ru (АКЦИЯ! За репост +3 дня подписки live+prematch PRO) ___________________________ По любому вопросу и предложению пишите в телегу: @MisterF
BestChoice сказал(а): ↑ Где ПРАД? надо бы проверить! А то вот это момент не внушает доверия! Нажмите, чтобы раскрыть...Да тут без всяких проверок, сразу путь заказан Neteller Skrill верефицированные Помощь с идентификацией Telegram - @paypp Skype - nick4253 Jabber - [email protected]