У самой была подобная ситуация, только у меня сим сломалась. Как бы я не пыталась, деньги с кошелька вернуть не получилось, enum не привязан. Вообщем остались там те 900 рублей просто лежать
хм, так ведь проще всего это сходить в салон сотовой связи своего оператора с паспортом и восстановить симку, а через нее и доступ к ВМ
Напиши в поддержку, может помогут, у меня аккаунт вебмани с потеряным телефоном так и лежит с 2013 года, ни слуху, ни духу от поддержки
Waiso сказал(а): ↑ Привет. Потерял номер телефона привязанный к webmoney. Как можно восстановить доступ? Нажмите, чтобы раскрыть...Через техподдержку переводи при предоставлении паспорта своего на который зарегал свой wm
Была аналогичная ситуация, но на кошельке было рублей 60, попробовала востановит. Час пыталась что-то сделать, не получилось, я и забросила тот кошелек. А вобще через тех поддержку думаю получится
Surtive сказал(а): ↑ Пиши в тех.поддержку вдруг можно восстановить Нажмите, чтобы раскрыть...у меня когда были проблемы с симкой техподдержка ничего толкового не сказала