Вопрос Посоветуйте на чем можно доехать до анапы

Тема в разделе "Авиа, отели, Ж/Д, прокат, такси, концерты", создана пользователем laskiska, 31 июл 2017.

1. Добрый вечер , собераюсь ехать на месяц в анапу , подскажите на чем экономней доехать ... И в каких размерах суммы собой взять на проживания и т . д. _

2. Поездом меньше затраты будет, но едет он долго, денег бери от 100.000 рублей, тебе хватит

3. На поезде самый экономный вариант будет, либо BlaBlaCar. А сумма зависит от времени проживания и потребностей

4. laskiska сказал(а):
    Добрый вечер , собераюсь ехать на месяц в анапу , подскажите на чем экономней доехать ... И в каких размерах суммы собой взять на проживания и т . д. _
    Нажмите, чтобы раскрыть...​
    Если вы планируете ехать на отдых, то думаю сразу понятно что денег потребуется много. Все зависит от ваших возможностей. Я ездил в Крым на автобусе, а брал с собой на 15 дней 50.000 рублей и 700$. Больше половины привез обратно, но зато ни в чем себе там не отказывал.

5. Можно конешно и на автобусе.Лично я ездил на автобусе,мне очень понравилось.

6. Jasonborg

Jasonborg Moder Модератор форума

73
    6
    Едете то откуда?
    Советчикам то понятно что не интересно это, главное ляпнуть.

Если с Краснодарского края то жд или автобус, если с регионов то от расстояния зависит, порой самолет обходится гораздо дешевле поезда, да и ехать на поезде в + 40 то еще удовольствие.

7. laskiska сказал(а):
    Добрый вечер , собераюсь ехать на месяц в анапу , подскажите на чем экономней доехать ... И в каких размерах суммы собой взять на проживания и т . д. _
    От Краснодара ло Анапы 2,5 часа езды на автобусе. цена билета 300-400р.

8. Смотря откуда едешь и как собираешься отдохнуть)

9. С челябинска на поезде самое дешовое, попробуй

10. Зайди в группу вк со своего города с тематикой "поездки попутчики", ну и ищи человека который туда может едет один и ему скучно. Возьмет за компанию за маленькие деньги, бывает даже бесплатно довозят .

11. Самый дешевый вариант это на поезде, но долго .

12. Плыви на балоне или матрасе и платить не надо)

13. Ну мне бы 50К за глаза хватило, хотя сейчас там бархатный сезон и может цены выросли.

14. Почему это машина дорого?
    Возьмем в пример сайты "бла бла кар, бип кар", там есть предложения которые будут дешевле поезда стоить.
    Средний такой плацкарт стоит от 4к
    Машина на одном из сайтах буквально от 2к даже есть(Но мало вероятно, как повезет), в основном от 3к.
    А по поводу денег, хм, думаю от 50-70к надо брать. Проживание обойдется в 20-40к а остальное на всякие ништячки)

15. На месяц ох е..., все деньги там за это время оставишь. Бери очень много, 100к только на проживание потратишь.

16. неделю назад вернулись с отдыха в Лазаревском в среднем номер люкс в отеле двухместный стоит 2000-2500 в сутки+ питание 1500 в день ну и развлечения на них больше всего улетает денег на море (шашлык, вино мино и т.д)- (полетать на парашуте 3000на двоих,экскурсии от 700 с человека, джиппинг 1500) пиво 80 рэ поллитра самое дешовое-КОРОЧЕ КЛАССНО!

17. монстр сказал(а):
    неделю назад вернулись с отдыха в Лазаревском в среднем номер люкс в отеле двухместный стоит 2000-2500 в сутки+ питание 1500 в день ну и развлечения на них больше всего улетает денег на море (шашлык, вино мино и т.д)- (полетать на парашуте 3000на двоих,экскурсии от 700 с человека, джиппинг 1500) пиво 80 рэ поллитра самое дешовое-КОРОЧЕ КЛАССНО!
    И во сколько поездка полностью обошлась, если не секрет?

18. Герман сказал(а):
    Едете то откуда?
    Советчикам то понятно что не интересно это, главное ляпнуть.

Если с Краснодарского края то жд или автобус, если с регионов то от расстояния зависит, порой самолет обходится гораздо дешевле поезда, да и ехать на поезде в + 40 то еще удовольствие.

19. Я еду с Волгограда .... Хочу просто отдахнуть ... Еду на месяц .... Проживания включительно . еду с подругой

20. Да , это все конечно хорошо , но планируем оторваться по полной

Поделиться этой страницей