Бесплатно помогу советом, рекомендацией новичкам. Работаете, а профита нет? Не знаете куда принять средства? Боитесь попасться? Помогу с любым вопросом(в меру своих возможностей) в серой/чёрной сфере работы абсолютно бесплатно. Для более оперативной связи, телеграмм:R_Raskol Последние данные очков репутации: padonokx2: 1 Очко 18 май 2017 rendiognemet2000turbo: 1 Очко 22 июн 2017 Wraith: 1 Очко 17 июл 2017
tsygan712 сказал(а): ↑ посоветуй мне как новичку любую работу можно даже и буксы но только с норм выхломпом Нажмите, чтобы раскрыть...Нормально и Буксах можно, главное рефералов набрать хороших , что бы работали, 100-500 рефов и моожно просто заходить и снимать деньги каждый день,ничего вообще не делая...
tsygan712 сказал(а): ↑ посоветуй мне как новичку любую работу можно даже и буксы но только с норм выхломпом Нажмите, чтобы раскрыть...Отпиши в телегу, подберу что-нибудь для тебя
tsygan712 сказал(а): ↑ а вк возможно просто больше не где меня нет*? Нажмите, чтобы раскрыть...Нет, в вк нельзя
На буксах можно зарабатывать без вложений. Если на наших, то лучше самому рефералов искать. Если на зарубежных, то там можно арендовать рефералов.
Я новичок тут. Можешь посоветовать хорошие статьи по анонимности, желательно с линухи? И материал какой нибудь теоретический по кардингу если посоветуешь, буду очень благодарен!))
LastKiller сказал(а): ↑ Я новичок тут. Можешь посоветовать хорошие статьи по анонимности, желательно с линухи? И материал какой нибудь теоретический по кардингу если посоветуешь, буду очень благодарен!)) Нажмите, чтобы раскрыть...Я думаю он за обучение берет плату
LastKiller сказал(а): ↑ Я новичок тут. Можешь посоветовать хорошие статьи по анонимности, желательно с линухи? И материал какой нибудь теоретический по кардингу если посоветуешь, буду очень благодарен!)) Нажмите, чтобы раскрыть...По линукс не подскажу, по винде пожалуйста, всё кликабельно: Кардинг:
Уголёк сказал(а): ↑ Я думаю он за обучение берет плату Нажмите, чтобы раскрыть...Я не беру никаких плат и никого не обучаю, материал подкидываю, советую что-либо
Wraith сказал(а): ↑ Только в вк я, на буксах подняться можно отчлично, но я новичок хочу подняться в этом,спасибо) Нажмите, чтобы раскрыть...Товарищ из вк, рассуждающий о буксах)) Что ты делаешь на этом форуме вообще? P.S. Новичкам стоит для начала разобраться во что они лезут и как с этим работать...Гугл никто не отменял. И тогда глупые вопросы сами по себе отпадают.