Всем привет! Не знаю может кто знает , но всё же есть такой сайтик как И на нём можно оформить ВИРТУАЛЬНУЮ КРЕДИТНУЮ КАРТУ. Что понадобиться, начнём. 1. Элементарные средства безопасности, а именно VPN\Дедик\Socks\Proxy Durex, Contex и т.д. 2.Сканы паспортов , ИНН или СНИЛС. Но 1 Нюанс привереды ещё те, первым делом смотрят на кредитную историю, так что советую свежие сканы. (лучше приват) 3.Левая сим и mail , но с мейл проблем не будет, думаю все знают . А вот сим лучше реально использовать левые , купить и так далее , виртуалки заходят , но намучаетесь вы с ними огого. Думаю на этом всё, за 15 минут на наш номер приходит виртуалка в формате : НОМЕР КАРТЫ| ММ\ГОД | СVV это достаточно для оплаты , тут уже фантазия на что позволяет , кстати 3D Secure на картах нет. Удачи кому помог симпу плюс, кто знал не хейтите. Последние данные очков репутации: RoyalL: 5 Очки 21 окт 2017 Pablo: 5 Очки 21 окт 2017 secret186: 5 Очки 18 дек 2017 По поводу рекламы писать в ЛС! 08.03 26.04
lirik сказал(а): ↑ Не продаёте эти карты? Нажмите, чтобы раскрыть...Дело не в карте, а в документах, если есть приват доки то можете карту за пару мин сделать.