Всем привет, сегодня я расскажу вам как получить 200 gb облака one drive на 2 года Переходим сюда: Регистрируемся, указываем вот этот серийный номер Serial Number: NA96RXYZ X= рандомная буква Y= рандомная буква Z= рандомная буква У меня получилось с кодом NA96RRAR. Вы пробуйте другие комбинации. После регистрации, вы увидите баннер «СПЕЦИАЛЬНЫЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ». Нажимаете«Щелкнуть здесь» Потом следуйте по инструкции. Предлагаю услуги по: 1. Сделаю зеркало любого сайта в сети ТОR 2. Блокировка ЛЮБОГО QIWI Номера (Быстро) Мануалы и софт выложены в ознакомительных целях вся ответственность за использования ложится на вас. Софт советую использовать на виртуалке.
KOL2 сказал(а): ↑ проверим потом отпишусь Нажмите, чтобы раскрыть...Отпиши в лс, буду благодарен --- Post updated --- Что происходит с данными после того как пройдет 2 года ?
Stepan12 сказал(а): ↑ Отпиши в лс, буду благодарен --- Post updated --- Что происходит с данными после того как пройдет 2 года ? Нажмите, чтобы раскрыть...Вроде как я думаю они должны остатся там но загружать ты туда больше не чего не сможешь! Только скачать! Последние данные очков репутации: Alekcey2802: 2 Очки 28 июн 2017