Пройти регистрацию по ссылке Подтвердить свою почту Добавить свой номер телефона ( вот куда нажимать ) Дальше переходим раздел подарки Выбираем Free promo2 После того как прошло 24 часа, на счет поступит 1$ и в разделе вывод средств выводите на свой кошелёк, Вам позвонит оператор, вы подтверждаете,что это Ваш аккаунт и Вам приходят денюшка. Скрин выплат Последние данные очков репутации: Worlemd: -1 Очки (пиар рефки) 3 окт 2017
Worlemd сказал(а): ↑ 1. на форуме уже есть такая тема 2. ты пиаришь свою реферальную ссылку Нажмите, чтобы раскрыть...1 не видел, только что увидел, атвор той темы забанен, то есть не сможет ответить на вопросы, если людей будет что-то интерисовать 2. и? рефки вроде как не запрещены
bingo7 сказал(а): ↑ 1 не видел, только что увидел, атвор той темы забанен, то есть не сможет ответить на вопросы, если людей будет что-то интерисовать 2. и? рефки вроде как не запрещены Нажмите, чтобы раскрыть...Ну да. 1 хорошо что увидел 2 тема создана для наживы на пользователях а не с их ознакомлениям п.с. это я свой минус в репу обосновал
Серёгыч сказал(а): ↑ Номер виртуальный для приема звонка подайдет, или надо обязательно свой? Нажмите, чтобы раскрыть...свой, ибо когда выплату будешь получать, то тебе на него звонить будут, чтобы увидеть бот ти, или нет
bingo7 сказал(а): ↑ свой, ибо когда выплату будешь получать, то тебе на него звонить будут, чтобы увидеть бот ти, или нет Нажмите, чтобы раскрыть...Я понял что будут звонить, но есть же сервисы где можно с виртуального номера и звонок принять. Только номер не Российский, и могут спалить что виртуал.
Серёгыч сказал(а): ↑ Я понял что будут звонить, но есть же сервисы где можно с виртуального номера и звонок принять. Только номер не Российский, и могут спалить что виртуал. Нажмите, чтобы раскрыть...Так после покупки лицензии доллар на счёт тебе через 24 часа капнет, нету вирт номера, который сток времени активен, +звонят они не сразу, чтобы вывод подтвердить, если бы был вирт номер на несколько часов
bingo7 сказал(а): ↑ Так после покупки лицензии доллар на счёт тебе через 24 часа капнет, нету вирт номера, который сток времени активен, +звонят они не сразу, чтобы вывод подтвердить, если бы был вирт номер на несколько часов Нажмите, чтобы раскрыть...Спасибо за разъяснение, ладно будем пробовать на реальные сим делать.
yogaMan сказал(а): ↑ сколько времени ушло, ради этих копеек? если не более 3-5 минут, то ради пивка можно попробовать. Нажмите, чтобы раскрыть...Ты регаешся за минуту, и потом на второй день ставишь на выплату и все, не стоит?
yogaMan сказал(а): ↑ сколько времени ушло, ради этих копеек? если не более 3-5 минут, то ради пивка можно попробовать. Нажмите, чтобы раскрыть...минуту на регу, минуту на подт телефона и минуту на подт емеила) итого 3 минуты, тогда вернутся через день и снять лаве на елек кош)
Codex сказал(а): ↑ Не работающая поебень. Сайт этот убогий, в разделе подарки пишет : ТОВАР НЕДОСТУПЕН ! Нажмите, чтобы раскрыть...AlexanderB сказал(а): ↑ Видел на левом форуме, но не вышло тогда ничего. Сейчас работает? Нажмите, чтобы раскрыть...Вчера выводил.
Codex сказал(а): ↑ Не работающая поебень. Сайт этот убогий, в разделе подарки пишет : ТОВАР НЕДОСТУПЕН ! Нажмите, чтобы раскрыть...Сейчас зашел проверить и вправду.
Like Nancy сказал(а): ↑ Сейчас зашел проверить и вправду. Нажмите, чтобы раскрыть...Походу прикрыли лавочку. У кого так же?
Nekochan сказал(а): ↑ Раньше работало, сейчас уже нет. Нажмите, чтобы раскрыть...работает, у меня рефы пишут, что все норм
bingo7 сказал(а): ↑ работает, у меня рефы пишут, что все норм Нажмите, чтобы раскрыть...У меня не работает, пишет что товар не доступен.