Ребят, прошу не кидать камни, сколько тем было похожих, но все же. Я изучил специально ради этого дела достаточно информации по хештегам, МФ, комментам и прочим. В данный момент бизнес паблик почти 30 тыс подписчиков. Охват в 2000 *(мало, согласен), лайков 400-500 и 2-3 коммента (что тоже немного, поскольку должно быть 4-5 хотя бы) Так вот, ботов не кручу, все пользователи с МФ соседних тематических профилей. Активность достаточно низкая для такого количества. Стараюсь выкладывать лучшие посты, долго их ищу, сортирую. В день 2 штуки делаю. Так вот: вопрос созрел такой, поскольку я вкладываюсь в него (имею ввиду свои временные затраты, ну и программа МФ ежемесячно в 500 р) Есть ли смысл продожлать это делать, ведь рекламодатели не пишут вообще, самому искать, так это тоже сколько времени надо на поиск. написание, и потом - когда им предлагаешь, все равно не то, нежели рекламодатель сам тебя нашел. Подскажите, как дальше быть?? Те, у кого есть раскрученные паблики, как вы бы себя вели в данной ситуации? (слышал, что со 100 тыс только можно на что-то рассчитывать) Простите за мой сумбур... Последнее редактирование: 11 авг 2017
Рекламодатели наврятли будут и в будущем писать с такой активностью, а если хочешь заработать на таком паблике, то делай обзоры хайпов и кидай в них свою реф. ссылку, думаю в месяц пару тысяч будет выходить