Вопрос Подскажите платёжку

Тема в разделе "Обсуждение электронных валют и работы с ними", создана пользователем Louifers, 8 июл 2017.

1. Нужна платёжка чтобы смог регнуть акк на укр сканы - есть пасс+инн+фото айди. Чтобы мог потом с этой платёжки на другую отправить банковским переводом 20 долларов, буду очень благодарен всем!

2. advcash.com

3. advcash очень хорошая платежка, сам пользуюсь уже долго и проблем нет вообще

4. Advcash и payeer самые лучшие как по мне ПС, хорошие и выгодные условия и мало подвохов

5. Я пользуюсь тремя платежками - киви, яндекс и единый кошелек. Если ты из Украины и хочешь зарегатся именно на свой паспорт то лучше всего единый кошелек (wallet one по другому)

6. Соглашусь с человеком выше, wallet one очень хорошая платежка, и мобильное приложение есть, и в Украине полноценно работает

7. Я лично хоть и из украины больше всего пользуюсь киви, ну и иногда биткоином. Киви верифицировал на какой-то левый рос.паспорт и уже 2 года никто ничего не банит)

8. payeer - идентификация до определенной суммы не требуется, аккаунты за анонимность блочат реже всех платежек. Если через обменники перекидывать, проблем быть не должно.

9. Тоже пользуюсь киви, толкьо не идентифицированым. Думал что если на левый паспорт сделать, то забанят. Ну а раз нет, то почему бы и не попробовать
    poputchik92 сказал(а):
    Я лично хоть и из украины больше всего пользуюсь киви, ну и иногда биткоином. Киви верифицировал на какой-то левый рос.паспорт и уже 2 года никто ничего не банит)
    Нажмите, чтобы раскрыть...​

10. luchnik сказал(а):
    Тоже пользуюсь киви, толкьо не идентифицированым. Думал что если на левый паспорт сделать, то забанят. Ну а раз нет, то почему бы и не попробовать
    Лучше идентифицируй, а то они после каждого платежа напоминали чтонужно ввести данные. Уже глаза устали это видеть, психанул и подтвердил на левый док

11. poputchik92 сказал(а):
    Лучше идентифицируй, а то они после каждого платежа напоминали чтонужно ввести данные. Уже глаза устали это видеть, психанул и подтвердил на левый док
    Я имено потому что глаза мозолили их уведомления и идентифицировал кстати)))

12. Хорошая платежка advcash - там очень маленькие комиссии и отличная карта, сам пользуюсь

Поделиться этой страницей