Новости Почему вам стоит покупать биткойны в 2017

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем DarK Knigt, 6 дек 2016.

1. Глава китайской биржи BTCC видит биткоин по $1500 в 2017 году
    Уже в 2017 году цена биткоина может обновить исторический максимум 2013 года и имеет все шансы достичь и даже превысить отметку в $1500, считает CEO биржи BTCC Бобби Ли.

В минувшую пятницу цена биткоина после нескольких попыток в ноябре преодолела сопротивление на уровне $755 и в какой-то момент добиралась почти до $780 на Bitstamp и Bitfinex. На криптовалютных площадках Китая криптовалюта при этом традиционно торгуется выше, и 2 декабря там были зафиксированы рекордные за последние два года цены.

«Я очень рад этому ралли биткоина. Время пришло! На фоне продолжающейся девальвации юаня мы наблюдали в этом квартале рекордные объемы сделок. Я думаю, что уже в 2017 году мы увидим новый исторический максимум биткоина, он может достичь и даже превысить $1500», — сказал Бобби Ли в интервью Bitcoin Magazine.

С начал года цена биткоина выросла примерно на 80%, и, помимо сильно подешевевшей китайской валюты, Бобби Ли называет и другие факторы, которые могли этому поспособствовать. Это крупные глобальные политические и экономические потрясения, включая Brexit, избрание Дональда Трампа президентом США, нестабильность в банковском секторе, недавняя деноминация в Индии, когда из обращения были изъяты купюры в 1000 и 500 рупий, а также контроль над движением капитала в Венесуэле.

«Кроме того, сравнительная стабильность и улучшения вроде имплементации SegWit делают биткоин беспроигрышным вариантом для инвесторов в сравнении с альткоином».

Также Бобби Ли дал долгосрочный прогноз по цене биткоина.

«Я думаю, что в долгосрочной перспективе биткоин будет стоить несколько тысяч долларов, а к следующему халвингу в 2020 году может стоить и $10 000. Посмотрите, как правительства продолжают увеличивать количество фиатных валют в обращении, печатая деньги и предлагая другие решения по количественному смягчению. Стоит помнить: по мере увеличения денежной массы цена биткоина будет расти, поскольку он измеряется в единицах этих инфляционных валют», — заключил глава BTCC.

Напомним, результаты недавнего опроса Forklog показали, что 42,4% пользователей криптовалют уверены в том, что биткоин уже к концу этого года будет стоить около $1000.

Стоимость Биткойна может достигнуть 10000$ или даже 1$ млн. Чандлер Го объясняет как именно

Один из крупнейших майнеров Биткойна в Китае предположил, что цена биткойна может достичь $10 000 или даже $1 млн.

Обращаясь к участнаикам ether.camp в Клэр Холл Кембриджского университета, собравшимся за круглым столом для обсуждения Internet-of-Value: Digitising Social Conscience, Чандлер Го отметил, что что единственное, что сейчас надо сделать каждому отдельному человеку, так это инвестировать в один биткойн – так как большинство людей не хотят вкладывать в него, пока не узнают больше о доказательстве выполненной работы (PoW), о том, как работает блокчейн, почему для добавления блока требуется 10 минут, и т.д.

Го говорит:

«В конце-концов я призываю людей просто очнуться и купить биткойн. У многих из них вообще нет биткойнов. Много не нужно. Достаточно и одной монеты. Если бы каждый заимел себе хотя бы один биткойн, то его стоимость приблизилась бы к 1$ млн. Тогда мир сойдёт с ума, каждый захочет стать последователем Биткойна и остальные цифровые валюты превратятся в его «внучки».

Всем просто нужно купить по одному биткойну
    Ангел-инвестор в Биткойн- и Эфириум-стартапы считает, что многие не до конца понимают, для чего им нужно связываться с Биткойном, так как они воспринимают его как нечто достаточно дорогое. Тем не менее, размеры долгосрочных крупных инвестиции в Биткойн ещё только предстоит оценить.

«Для того, чтобы Биткойн можно было считать успешным, нужно чтобы на сегодняшний день его цена достигла 10 000$» – объясняет Го.

«Первая ступень – дойти до 10 000$, а потом и до 1$ млн. Всем просто нужно купить один биткойн, и каждый, состоящий в сообществе Биткойна, должен создавать собственные приложения на основе Биткойна и Эфириума Классик, но не на форкнутом Эфириуме. Я считаю, что фонд Эфириума осуществляет слишком жесткий контроль. Лично мне больше нравится децентрализация. Я считаю, что этих двоих ждёт большое будущее. Каждому стОит подумать, как создать своё приложение в этих двух системах».

Что дальше?
    Го уточнил, что когда каждый купит по биткойну, все окажутся по одну сторону баррикады. И хотя это время обязательно придёт, он не уточнил когда именно. Го лишь добавил, что когда придёт время, это произойдёт очень быстро. И тогда каждому придётся признать значение Биткойна для мира. Го провел аналогию с избранием Дональда Трампа президентом США – все должны принять его или покинуть Америку.

2. свою криптовалюту майнить и двигать надо, тогда будет вообще пушка
    Рекурсия

3. nstmcrew сказал(а):
    свою криптовалюту майнить и двигать надо, тогда будет вообще пушка
    Нажмите, чтобы раскрыть...​
    в смысле свою?

4. жаль что раньше биткоин не накопил...

5. nstmcrew сказал(а):
    Ты говоришь что бы открыть свою криптовалюту?

6. Mayren сказал(а):
    да это больше шутка) Якобы криптовалюту типа хайпа
    Рекурсия

7. Mayren сказал(а):
    Это нужно нереально много денег.

8. nstmcrew сказал(а):
    да это больше шутка) Якобы криптовалюту типа хайпа
    Та смысла сейчас нету такое продвигать

9. Daniel! сказал(а):
    Это нужно нереально много денег.
    Ну цыфра там с 7 ноликами.

10. Уже поздно покупать, месяц назад надо было.

11. nstmcrew сказал(а):
    Ну это ты перегнул XDXD

12. LeyzZzi сказал(а):
    Уже поздно покупать, месяц назад надо было.
    Ничего не поздно, если готов сейчас 5к баксов вкласть в биток то можно еще выжать результат.

13. cXena сказал(а):
    Ничего не поздно, если готов сейчас 5к баксов вкласть в биток то можно еще выжать результат.
    Я бы не стал такую сумму вкладывать в биток.

14. Azzar сказал(а):
    Я бы не стал такую сумму вкладывать в биток.
    Я бы вообще ни копейки туда не вкладывал.

15. volf сказал(а):
    Я бы вообще ни копейки туда не вкладывал.
    Ну почем же, если есть свободных пару соток можно закинуть, ради интереса.

16. После segwit2x будет коррекция, тогда покупать можно будет, сейчас непонятно вообще, как биток поведёт себя.
    Так-то в биткоин никогда не поздно вкладываться, за этот год уже можно было бы это уяснить.

17. Вкладывать надо было месяц назад, вот и сейчас обменять, увиличили бюджет бы раза в 4.

18. Продал 0,7 битка когда он по 5к был, зря не предержал :oops:

19. Блин. Протупил я конечно. А ведь папа говорил покупать биткоин, когда он был еще 3к долларов. Не послушал вот - потерял многое. Но как говорится - все мы имеем право на ошибку, но иногда эти ошибки ...

20. Сейчас он начал падать, кто как думает упадет ниже 5к или поднимится еще выше?

Поделиться этой страницей