От вас имейл человека, которого надо взломать и я вам буду платить по 200 рублей за взломанный имейл, в доказательство, я напишу жертве со взломанного имейла, она переведёт тысячу рублей, я незамедлительно 200 отправлю вам, ну, а таблицу умножения вы знаете, профит можете свой подсчитать, больше емейлов выше у вас профит. Ну что работаем пацаны. PS. Сами никогда не предлагайте своим близким и знакомым. Клиентов только из интернета.
malvino4ka сказал(а): ↑ Тс я не много не поняла , я вам даю мыло вы его ломаете , и вы мне потом за это 200р даете ? Или я что то не понела???? Нажмите, чтобы раскрыть...Он имеет ввиду наверное шантаж жертвы, которая ему должна будет заплатить за возврат почты 1000р и деньги эти деляться, вам 200р ему 800р остается . Последние данные очков репутации: qwecxz: 1 Очко (грамотно отвечено , а по сему 1 очко.) 3 июл 2017
Зая сказал(а): ↑ Он имеет ввиду наверное шантаж жертвы, которая ему должна будет заплатить за возврат почты 1000р и деньги эти деляться, вам 200р ему 800р остается . Нажмите, чтобы раскрыть...Никакого шантажа жертва сама криминалом хочет занятся, ведь взлом это криминал.
Немного не понял схему, но по комментариям разобрался. Нужно будет попробовать Последние данные очков репутации: qwecxz: 1 Очко 3 июл 2017
denisylkin сказал(а): ↑ Немного не понял схему, но по комментариям разобрался. Нужно будет попробовать Нажмите, чтобы раскрыть...Согласна, вот моё мыло если что [email protected] можем и здесь общаться.
denisylkin сказал(а): ↑ Немного не понял схему, но по комментариям разобрался. Нужно будет попробовать Нажмите, чтобы раскрыть...в чем разобраться ??)))))))) там все написано Последние данные очков репутации: qwecxz: 1 Очко 3 июл 2017
reddisteddi сказал(а): ↑ в чем разобраться ??)))))))) там все написано Нажмите, чтобы раскрыть...ну что работаем?