- отличный сервис который подойдет для вебмастеров всех "мастей". Сервис круглосуточно мониторит ваши сайты и сервера админов и при любых сбоях на сайте, уведомляет вас по контактам, которые указываете в личном кабинете. Эл. почта, Телеграм, ICQ Jabber Skype, телефонный звонок, sms. Ваш сайт пропал из поля зрения? Ping-Admin в течении 1-3 минут тут же сообщает об этом владельцу сайту Есть Яндекс-метрика? Не смешите, она уведомит вас через 2-4 часа от том что ваш сайт пропал. Проблемы на хостинге? тоже самое сервис об этом уведомит, причем догадается быстрее, чем сотрудники хостинга. Если ваш сайт-продажник, то вы понимаете, потерянное время на устранение проблемы, это потерянные клиенты, посетители, расход в пустую рекламного бюджета. Чем быстрее ресурс возвращается к жизни в сети, тем меньше убытков несет администрация. Проверять можно не только свой сайт, но и любую ссылку на сайте и странице сайта, купили вы к примеру ссылку на год на каком-либо ресурсе, а нерадивый админ взял и удалил ее на 10 месяце, тут же вас об этом уведомит, а админ получит от вас словесных люлей за недобросовестность перед вами! Сервис заточен проверять любую ссылку которая живет в интернете. Вы инвестор? любите хайпы, инвест-проекты? Подключите ссылки этих проектов, и при любых сбоях вы будете узнавать первыми, а как известно, первые проблемы на таких ресурсах, сбои в хостинге, DosS-атаки ведут к скаму проекта, чем быстрее узнаете о проблемах, тем больше шансов вывести свои средства первым и забить на проект. Вообще на сервисе много дополнительных функций, независимый рейтинг хостингов и фотохостингов, бесплатные проверки мониторинга и многое др. Я бесплатно проверил наш форум BDF Но главное это мониторинг ваших сайтов, серверов, интернет-магазинов. По цене осилит даже школьник) 1$ хватает на 1-1.5 мониторинга одного сайта. При регистрации на ваш аккаунт сразу будет зачислен 1$. Но баланс можно увеличить с помощью промо-кодов, которые у меня есть в неограниченном количестве. Промо-коды двух видов (вводятся при ): 1. Сертификат на 5$ (начисляются при первом пополнении счёта на любую сумму) 2. Бонус 50% от первого пополнения счёта. Первый бонус подойдет практически для всех, кто хочет ознакомится сервисом и получить на счет 7$, этого хватит на пол-года проверок вашего ресурса. 5$ начисляют после минимального пополнения в 1$. Второй бонус подойдет для более продвинутых вебмастеров и которые имеют целую линейку сайтов, пополнили на 100$, получаете от на свой счет еще 50$. Полученные средства так же можете потратить на рекламу внутри ресурса Да она не дешевая, но на только платежноспособная аудитория, большая часть продвинутых администраторов которые по достоинству оценили данный сервис и пользуются им уже не один год. Пополнили счет на 1$, получили по итогу 7$, 1 условную единицу запускаем на мониторинг сайта, любого проекта, 6$ можете слить на ПП любого сервиса (желательно хостинг, доменный сервис, то что будет интересно администраторам) Что касается статистики, она прогрессирует с каждым днем, делаем каждодневную отчетность В прошлом месяце июле, проверялось около 60 500 сервисов, за месяц к сервису подключили более 1000 различных ресурсов и сервиров. Я в проекте с 2012 года, на тот момент сервис проверял около 20 000 сервисов. На данный момент администраторы практически не нуждаются в рекламе. В свое время я получил расширенный партнерский кабинет и могу раздавать промо-коды в любых количествах, для всех желающих. Возможно кому-то здесь будет интересно воспользоваться сервисом, обращайтесь, с радостью выдам любой промо-код, вам и вашим друзьям, знакомым. Пользуйтесь на здоровье вашего сайта, и по меньше пингов на ваших ресурсах. Промо-код можете получить написав мне сюда в ЛС В группе По возможности буду кидать ежедневно промо-коды в данную тему. Не забывайте отписываться, кто воспользовался моими промо-кодами.
Сертификат на 5$ 1cabf649ce6cbf828da29e3c47914c7e6288072 Бонус 50% 2cc90286e7d87af6b87203442a7eb06f2288073 Промо-коды действительны только до завтра.
Сертификат на 5$ 1d94b77cce93bd392f06d1cc8223652b4288074 Бонус 50% 2811fd35e9abffb4b24d75135d6589051288075 Промо-коды действительны только до завтра.
Сертификат на 5$ 178f3fa0a6f74f044c01d57e7f97117af288076 Бонус 50% 285b00d0d49c03770a82709675c5729f3288077 Промо-коды действительны только до завтра.
Спасибо з предоставленную информацию. Получается если добавить один сайт, сколько средств будет уходить в месяц за проверку?
itfins сказал(а): ↑ Спасибо з предоставленную информацию. Получается если добавить один сайт, сколько средств будет уходить в месяц за проверку? Нажмите, чтобы раскрыть...Всегда пожалуйста. 1$ хватает на 1 месяц мониторинга одного сайита. Получая бонус, проверок должно хватит на пол года, для одного сайта.
temirtauskiiy сказал(а): ↑ Всегда пожалуйста. 1$ хватает на 1 месяц мониторинга одного сайита. Получая бонус, проверок должно хватит на пол года, для одного сайта. Нажмите, чтобы раскрыть...Я понял, а СМС или звонки на мобильный номер производятся в любые страны или только по РФ?
itfins сказал(а): ↑ Я понял, а СМС или звонки на мобильный номер производятся в любые страны или только по РФ? Нажмите, чтобы раскрыть...Сервис отправляет SMS практически по всему миру (более 150 стран, более 800 сотовых операторов) на любой телефон, принимающий SMS. SMS отправляются бесплатно. Если у вас есть Telegram, рекомендую вместо SMS добавить идентификатор для уведомлений через Telegram, т.к. Telegram-уведомления во многих случаях доставляются быстрее и надёжнее SMS. Звонки осуществляет в более чем 50 стран: Россия, США, Канада, Китай, большинство стран Европы и многие другие.
Бонусные промо-коды от Сертификат на 5$ 17246e01795f4d9a9abcec8a51310a3a5288079 Бонус 50% 22cbbba564b0a7313c90d2949d625c023288080 Промо-коды действительны только до завтра.