Доброго времени суток,не нашел в разделе "Оружие" беседы с вышеупомянутыми темами о стартовых пистолетах,не так давно сам со стартовиками познакомился,всё что знаю так это только на теории,в следствии времени буду делиться ньюансами практики и хотел бы беседовать с толковыми форумчанами на эти темы,вот. Последние данные очков репутации: ExProboss: 5 Очки (Нужная тема на форуме) 13 янв 2018
лично мое мнение нафиг надо. во первых с переделами влипнуть легко в неприятности во вторых в самый неподходящий момент может подвести. Для самообороны уж лучше осу официально взять и помповик для дома.
Эжен, Ну,конечно грозит немалое кол-во лет) Ну,подвести по-сути всё может,это еще зависит от части с какого места руки,шансы убавляются что тебя подведёт твой друг,если руки правильно растут !!))) Ну а на счёт осы и помповика... Ну ,как-то неуютно мне они смотрятся за поясом и тем более в доме,вот. С УВ.
Форумчане,давайте хоть что-нибудь обсуждать.. Какие стартовые стволы вам к душе ближе,пневматикой может пользуетесь/любите или у кого травматы есть с разрешением(и без) и вообще что вы знаете о стартовых/пневматических/сигнальных/травматических/боевыхужеблин стволах?!
Приветствую всех с наступающим новым годом,хочу достать обрез или ружье без лецензии у кого какие мысли на этот счет,заранее благодарен.
Stephen555 сказал(а): ↑ Приветствую всех с наступающим новым годом,хочу достать обрез или ружье без лецензии у кого какие мысли на этот счет,заранее благодарен. Нажмите, чтобы раскрыть...Ивас так же с наступающим,а для каких целей,поделитесь пожалуйста?
Эжен сказал(а): ↑ лично мое мнение нафиг надо. во первых с переделами влипнуть легко в неприятности во вторых в самый неподходящий момент может подвести. Для самообороны уж лучше осу официально взять и помповик для дома. Нажмите, чтобы раскрыть...Оса продается только в Украине а у нас в Рф насколько я знаю нет. Так как сейчас зима то травмат пм разве что отпугнуть потому что пуховик + свитер и уже пуля теряет свое останавливающее действие.
leo сказал(а): ↑ Оса продается только в Украине а у нас в Рф насколько я знаю нет. Так как сейчас зима то травмат пм разве что отпугнуть потому что пуховик + свитер и уже пуля теряет свое останавливающее действие. Нажмите, чтобы раскрыть...Смотря какие возможности у патрона,сколько джоулей у желудя!))
3dsecure сказал(а): ↑ Смотря какие возможности у патрона,сколько джоулей у желудя!)) Нажмите, чтобы раскрыть...Я и сказал про пм очень слабый патрон получается и зимой разве что в голову стрелять.
leo сказал(а): ↑ Я и сказал про пм очень слабый патрон получается и зимой разве что в голову стрелять. Нажмите, чтобы раскрыть...усилить патрон порохом