Всем привет! Раздам USA PayPal, свежие, с брута, бывает лишний материал, пользуйтесь :thumbsup: Последние данные очков репутации: Franklin: 25 Очки (За раздачу PP) 13 май 2017
Что вы этот шлак выставляете на показуху?И если даже он не шлак как вы считаете то его народные умельцы в{"} делают с них шлак.Так что не смешите народ Контакты Ранее указанный джаббер не действительный его угнали. Джаббер: [email protected] джаббер действующий. Телеграмм @SUCCESS_98 Без подтверждения в ЛС сделки не провожу и ответственности не несу.
Success сказал(а): ↑ Что вы этот шлак выставляете на показуху?И если даже он не шлак как вы считаете то его народные умельцы в{"} делают с них шлак.Так что не смешите народ Нажмите, чтобы раскрыть...Лично, с аналогичного "шлака" заходят суммы до 150$, китайские телефоны делать можно) Записка открывается лишь один раз, второй человек уже ничего не увидит. Не буду тогда скидывать, раз спроса нет, кому понадобится - пишите в личку :thumbsup:
Upiter сказал(а): ↑ Лично, с аналогичного "шлака" заходят суммы до 150$, китайские телефоны делать можно) Записка открывается лишь один раз, второй человек уже ничего не увидит. Не буду тогда скидывать, раз спроса нет, кому понадобится - пишите в личку :thumbsup: Нажмите, чтобы раскрыть...Я два раза пыталась поймать,и не успевала,уже, исчезала записка
Да лучше так через лс потому что есть такие люди,хватают палки портят их,а потом знающий,понимающий человек тоже берет их пробует и видит что их испортили. Контакты Ранее указанный джаббер не действительный его угнали. Джаббер: [email protected] джаббер действующий. Телеграмм @SUCCESS_98 Без подтверждения в ЛС сделки не провожу и ответственности не несу.
Bembi сказал(а): ↑ Согласен, смысла в теме особо нет, новичек тупо кликнет, и не поймет что делать в лучшем случае. Нажмите, чтобы раскрыть...Подтверждаю