Это небольшой мануал по пассивному заработку на приложении Globus. Он совершенно бесплатный, протестированный мной реально! Выполняя все инструкции, вы сможете зарабатывать от 5$ в день на пассиве без вложений. Регистрируемся в проекте Globus: Знакомимся с сайтом, чтобы понимать принцип его работы. Теперь переходим в раздел “Люди” -> “Загрузки” Скачиваем и устанавливаем приложения на ПК и телефон (самый хороший профит с телефона). Получаем денежку с просмотра рекламы. Выходит до 1$ в день, зависит от вашего местоположения и устройства. (самый простой способ заработка) вот выплаты
Из затрат выходит только интернет трафик? Минимальная сумма выплаты? Идентификация киви/яндекс от 250 рублей
До 1 доллара в день, по факту центов десять в лучшем случае получается если телефон всё время включен. Но да до доллара а не от доллара.
когда то стоял у меня глобус и на компе, и на телефоне, реклама практически не появлялась к сожалению. пару центов там до сих пор просто висят на балансе. может сейчас лучше и реклама появилась то и толк будет. а вывод был на палку вроде и вебмани, минималка один бакс (на сайте подсмотрел)))
Karrrramba сказал(а): ↑ когда то стоял у меня глобус и на компе, и на телефоне, реклама практически не появлялась к сожалению. пару центов там до сих пор просто висят на балансе. может сейчас лучше и реклама появилась то и толк будет. а вывод был на палку вроде и вебмани, минималка один бакс (на сайте подсмотрел))) Нажмите, чтобы раскрыть...Насколько знаю зависит от расположение, если вы из страны 3 мира то конечно вы не нужны не кому, а если из Питера хотя бы то рекламы полно будет. Читайте темы на стороних бордах там всё есть.
marzam, ой, а Питер это центр мира блин. в то время когда у меня глобус был очень многие жаловались на отсутствие рекламы и абсолютно неважно было откуда ты. рекламы тупо не было. точка.
Karrrramba сказал(а): ↑ marzam, ой, а Питер это центр мира блин. в то время когда у меня глобус был очень многие жаловались на отсутствие рекламы и абсолютно неважно было откуда ты. рекламы тупо не было. точка. Нажмите, чтобы раскрыть...В глобусе реклама была, есть разница откуда ты. Реклама показываться не будет если рекламодателю это не нужно.
Rubikon сказал(а): ↑ И сколько времени уйдёт на заработок этого доллара? Нажмите, чтобы раскрыть...целую вечность