Пассивный заработок (для бомжей)

Тема в разделе "ХАЛЯВА", создана пользователем GreenCrab, 9 апр 2017.

1. Добрый день форумчане. Сегодня хочу поделится списочком сайтов, как можно заработать в пассивном (нет, не гей) режиме немного денюжек. Ну а те у кого еще не атрофировался мозг, смогут неплохо так заработать. Смысл в том, что вы регистрируетесь и устанавливаете расширение на браузер и пока вы юзаете его, то вам будет высвечиваться реклама, за которую вам будут платить
    И так начнем:
    1) сайт у нас SurfEarner
    реф -
    не реф -https://surfearner.com
    хм, пока писал эту тему накапало 0.16р.

2)Teaser.BZ
    реф -
    не реф -
    тут пока что 0.085

3)Payad.me
    реф -

не реф -
    0.0510р

4)P2P.BZ
    реф -
    не реф -
    0.4р

5)Umatrix
    реф -
    не реф -
    0.04р

6)Globus
    реф -
    не реф -
    Ну тут я подольше чем 1 день и все же 0.13025р

Вложений и прочего не требуется, если кинут/или все же выведу, сразу скину пруфы, ибо нечего просто так народ пугать (буду благодарен, если зарегистрируетесь по рефам)
    Последнее редактирование : 9 апр 2017

2. Жесть копейки, действительно для бомжей.

3. Легче пойти бутылки собирать..

4. И смысл этой темы? Давайте создавать теперь темы где каждые 5 минут раздаёт по одной копейке...

5. не, ну вот такой темы на этом форуме я точно не ожидала. есть еще сервисы где по пару копеек на кошельки бросает, типа лотереи. замутить завтра что-ли пост с такими сервисами:cautious:

6. и сколько в сутки капает?
    хоть до 50р дойдет, если сидеть 24/7
    ?

7. мне кажется даже сбор сатошей по кранам будет намного прибыльней.
    хотя с другой стороны если немного вложиться и заманить рефералов с разных буксов, плюс направить трафик с форумов, ютуба и так далее и подключить все свои существующие компы туда же по рефке то может и будет че. но если только в одиночку то выхлоп по деньгам будет мизерным, а реклама бесить будет. знаю по своему опыту, что это мигание реклам раздражает

8. NiceDesign сказал(а):
    Легче пойти бутылки собирать..
    Нажмите, чтобы раскрыть...​
    Вперед собирай бутылки, тема честная, подойдет не для всех, заработок - его так не назовешь конечно но всё же есть. Для школьников в самый раз будет. Видел как они собирали мелочь в фонтане на 9 мая? Для них это богатство.

9. Karrrramba сказал(а):
    мне кажется даже сбор сатошей по кранам будет намного прибыльней.
    хотя с другой стороны если немного вложиться и заманить рефералов с разных буксов, плюс направить трафик с форумов, ютуба и так далее и подключить все свои существующие компы туда же по рефке то может и будет че. но если только в одиночку то выхлоп по деньгам будет мизерным, а реклама бесить будет. знаю по своему опыту, что это мигание реклам раздражает
    Можно совмещать темы, и сатоши собирать и копейки с этих приложений получать, нечего особого сложного не нужно же.

10. marzam, да никто ж не спорит на тему сложно или нет. я чисто мыслю в слух озвучил, что нужно народа подтянуть в рефы и будет более ощутимо. а на сатошики можно и скрипты найти в сети. помню на чьем то канале в ютубе есть такая тема, идешь по рефералке человека, а он выдает настроенный скрипт, под его список кранов. надо порыться, найти да закинуть на форум, вижу тема с сатошами здесь упоминается достаточно

11. Karrrramba сказал(а):
    marzam, да никто ж не спорит на тему сложно или нет. я чисто мыслю в слух озвучил, что нужно народа подтянуть в рефы и будет более ощутимо. а на сатошики можно и скрипты найти в сети. помню на чьем то канале в ютубе есть такая тема, идешь по рефералке человека, а он выдает настроенный скрипт, под его список кранов. надо порыться, найти да закинуть на форум, вижу тема с сатошами здесь упоминается достаточно
    Да мы тут не про копейки сатоши которые школьники собирают что бы сигареты себе купить, а про то что вот он заработок всё что нужно сделать это установить плагины и всё, и будет под 50 р в месяц спокойно.

12. marzam, хаха. ну если тебя интересует сугубо 50р в месяц, то вперед. а там глядишь может и 60 выйдет. кто ж знает

13. мелочно

14. fanfantik сказал(а):
    мелочно
    В месяц выходит примерно 120 рублей, за то что просто установил плагины, вывод средств моментальный.

15. ddima сказал(а):
    В месяц выходит примерно 120 рублей, за то что просто установил плагины, вывод средств моментальный.
    Вывод на некоторых площадках только на wmr кошелек он есть не у всех что бы его получить нужно пасспорт грузить.

16. Эти расширение только интернет будут тормозить + трафик жрать. Если только на рефах зарабатывать

17. чет нозвание интересное для БОМЖЕЙo_O

18. Нет. Я раньше тоже этим пользовался. И буксами и этой фигнёй. На булочку хватало

19. не ну тут даже электричество не окупишь(

20. Gerda сказал(а):
    не, ну вот такой темы на этом форуме я точно не ожидала. есть еще сервисы где по пару копеек на кошельки бросает, типа лотереи. замутить завтра что-ли пост с такими сервисами:cautious:
    во-во)я тоже в шоке от таких тем на форуме))

если на дедики поставить и их полно, тогда можно и типа "работать" ито больше на электричество наверное уйдет)

Поделиться этой страницей