Добрый день форумчане. Сегодня хочу поделится списочком сайтов, как можно заработать в пассивном (нет, не гей) режиме немного денюжек. Ну а те у кого еще не атрофировался мозг, смогут неплохо так заработать. Смысл в том, что вы регистрируетесь и устанавливаете расширение на браузер и пока вы юзаете его, то вам будет высвечиваться реклама, за которую вам будут платить И так начнем: 1) сайт у нас SurfEarner реф - не реф -https://surfearner.com хм, пока писал эту тему накапало 0.16р. 2)Teaser.BZ реф - не реф - тут пока что 0.085 3)Payad.me реф - не реф - 0.0510р 4)P2P.BZ реф - не реф - 0.4р 5)Umatrix реф - не реф - 0.04р 6)Globus реф - не реф - Ну тут я подольше чем 1 день и все же 0.13025р Вложений и прочего не требуется, если кинут/или все же выведу, сразу скину пруфы, ибо нечего просто так народ пугать (буду благодарен, если зарегистрируетесь по рефам) Последнее редактирование : 9 апр 2017
не, ну вот такой темы на этом форуме я точно не ожидала. есть еще сервисы где по пару копеек на кошельки бросает, типа лотереи. замутить завтра что-ли пост с такими сервисами:cautious:
мне кажется даже сбор сатошей по кранам будет намного прибыльней. хотя с другой стороны если немного вложиться и заманить рефералов с разных буксов, плюс направить трафик с форумов, ютуба и так далее и подключить все свои существующие компы туда же по рефке то может и будет че. но если только в одиночку то выхлоп по деньгам будет мизерным, а реклама бесить будет. знаю по своему опыту, что это мигание реклам раздражает
NiceDesign сказал(а): ↑ Легче пойти бутылки собирать.. Нажмите, чтобы раскрыть...Вперед собирай бутылки, тема честная, подойдет не для всех, заработок - его так не назовешь конечно но всё же есть. Для школьников в самый раз будет. Видел как они собирали мелочь в фонтане на 9 мая? Для них это богатство.
Karrrramba сказал(а): ↑ мне кажется даже сбор сатошей по кранам будет намного прибыльней. хотя с другой стороны если немного вложиться и заманить рефералов с разных буксов, плюс направить трафик с форумов, ютуба и так далее и подключить все свои существующие компы туда же по рефке то может и будет че. но если только в одиночку то выхлоп по деньгам будет мизерным, а реклама бесить будет. знаю по своему опыту, что это мигание реклам раздражает Нажмите, чтобы раскрыть...Можно совмещать темы, и сатоши собирать и копейки с этих приложений получать, нечего особого сложного не нужно же.
marzam, да никто ж не спорит на тему сложно или нет. я чисто мыслю в слух озвучил, что нужно народа подтянуть в рефы и будет более ощутимо. а на сатошики можно и скрипты найти в сети. помню на чьем то канале в ютубе есть такая тема, идешь по рефералке человека, а он выдает настроенный скрипт, под его список кранов. надо порыться, найти да закинуть на форум, вижу тема с сатошами здесь упоминается достаточно
Karrrramba сказал(а): ↑ marzam, да никто ж не спорит на тему сложно или нет. я чисто мыслю в слух озвучил, что нужно народа подтянуть в рефы и будет более ощутимо. а на сатошики можно и скрипты найти в сети. помню на чьем то канале в ютубе есть такая тема, идешь по рефералке человека, а он выдает настроенный скрипт, под его список кранов. надо порыться, найти да закинуть на форум, вижу тема с сатошами здесь упоминается достаточно Нажмите, чтобы раскрыть...Да мы тут не про копейки сатоши которые школьники собирают что бы сигареты себе купить, а про то что вот он заработок всё что нужно сделать это установить плагины и всё, и будет под 50 р в месяц спокойно.
marzam, хаха. ну если тебя интересует сугубо 50р в месяц, то вперед. а там глядишь может и 60 выйдет. кто ж знает
fanfantik сказал(а): ↑ мелочно Нажмите, чтобы раскрыть...В месяц выходит примерно 120 рублей, за то что просто установил плагины, вывод средств моментальный.
ddima сказал(а): ↑ В месяц выходит примерно 120 рублей, за то что просто установил плагины, вывод средств моментальный. Нажмите, чтобы раскрыть...Вывод на некоторых площадках только на wmr кошелек он есть не у всех что бы его получить нужно пасспорт грузить.
Gerda сказал(а): ↑ не, ну вот такой темы на этом форуме я точно не ожидала. есть еще сервисы где по пару копеек на кошельки бросает, типа лотереи. замутить завтра что-ли пост с такими сервисами:cautious: Нажмите, чтобы раскрыть...во-во)я тоже в шоке от таких тем на форуме)) если на дедики поставить и их полно, тогда можно и типа "работать" ито больше на электричество наверное уйдет)