Paskuda Incorporated - by Gnida Buisness Идея для школо гнидо-бизнеса. 1) Создаём лендингпейдж, на далёком НЕ отечественном хосте. 2) - Наше название должно быть звонким и говорящим! Paskuda.com (проверял - продаётся, ха-ха) а так же .re .org .me Merzavtsy.ru и прочие веселухи. Что же это за сайт-то такой, ублюдский? А это сайт, на котором банда школьников предлагает за деньги целый спектр душных услуг по ущемлению чьей-нибудь личности, как то: 1) Клеветнические рассылки по ЛС друзьям (заказанного терпилы) в соцсетях наподобии «он педофил, домогался до девчушки онлайн!» 2) Звонки на работу терпиле (с таксофона например, анонимно) к трубке зовут начальство терпилы и представившись майором полиции, расспрашивать о том, мол он у нас проходит подозреваемым по уголовному делу 3) А так же например постинг объявлений по всему рунету (заранее подготовить список где можно размещать клевету). Объявления самого гнусного характера, соответственно. Итак. Что с этим сайтом делать? Есть два варианта: 1) Реально спамить везде и всюду по платёжеспособникам - с рекламой услуги (я думаю клиент будет, но вобщем-то не очень много). И второй вариант : Это... выбираем любых людей, которых наобум берёте в ВК (лишь бы выглядел платёжеспособником) Даёте ему ссылку на ваш сайт и говорите - день добрый, мы получили на вас заказ - заказ оплачен. 2-3 т.р. Против вас будет выполнен ряд клеветнических операций - почитайте на сайте спектр наших услуг. На вас заказали пункты 1, 2, 4, 7 и т.д. Теперь мерзости про вас с указанием ваших страницы, номера телефона и т.д. будем размещать везде по графику. Вам мы пишем для того, чтобы предложить откат - оплатите нам 100% стоимости заказа и мы аннулируем его и сдаём вам заказчика. Сайт - внушает уважение! Есть факт сайта - значит похоже ребята (засранцы!) и правда промышляют этим! Если не поверят то... да х@уле - начните значит постить по блогам и т.д. о том, какой терпила педофилюга! И ссылки с 10-ти постов отпишите ему, пусть посмотрит. Уверен, равнодушными не останутся к такому. В итоге - или плати бабло или, а, ну да, давай, попугай меня ментурой, лошара, я на Украине живу (если вы из Рашши) и наоборот - я из Рашши, если вы в Украше живёте. Это подстраховка СИ от ментовского преследования - гипотетического) Ну? Я думаю Школьники радостно в ладошки хлопают? Сайты могут регулярно блочить, поэтому лепите их по шаблону, бесплатно в конструкторе WIX.com или же: На бис, вот вам, держите джентельменский набор-мануал как за 15 минут сделать сайт дёшево, сердито и быстро) Авада Кедавра! Предлагаю услуги по: 1. Сделаю зеркало любого сайта в сети ТОR 2. Блокировка ЛЮБОГО QIWI Номера (Быстро) Мануалы и софт выложены в ознакомительных целях вся ответственность за использования ложится на вас. Софт советую использовать на виртуалке.