Задача состоит в том чтобы зарегистрировать дебитовую банковскую карту рокет банк по моей ссылке. После регистрации необходимо скачать приложениее "Рокетбанк" и зайти в него. Через 2-3 дня ваша карта будет готова и в приложение необходимо будет указать место и время доставки(от 1 до 3 дней). Далее послее того как вы ее получите необходимо выполнить активацию карты (пополнить счет карты). Это могу сделать я в двух вариантах. 1) 50р на карту рокетбанк и 450р на карту сбербанка или киви 2) 500р на карту рокетбанк. Мои условия получения 500р это активация карты! Или ваши предложения через гаранта4 Вместе с картой вы получаете бонус 500 рокет рублей + 500 от меня , бесплатную карту. По всем вопросам в лс или телеграмм @gaipc Сейчас доставляем карты по Москве, Санкт-Петербургу, Екатеринбургу, Новосибирску, Самаре, Тольятти, Казани, Нижнему Новгороду, Челябинску, Краснодару, Красноярску, Ростову-на-Дону, Тюмени, Перми, Уфе, Саратову, Иркутску, Омску, Волгограду, Ижевску, Томску, Ярославлю, Барнаулу, Воронежу и Туле. Последние данные очков репутации: gambal: 1 Очко (спасибо)) 24 авг 2017
gambal, gambal, mistor1337 сказал(а): ↑ А в другие города когда доставлять будут? Нажмите, чтобы раскрыть...На это я уже не смогу ответить, от банка зависит
svetlana444 сказал(а): ↑ а какие документы нужны для оформления карты и гарантии что не кинут Нажмите, чтобы раскрыть...Для оформления только паспорт , а деньги выплачиваю я а не кто то , все вопросы решаються со мной
сработал с ТС, все четко. привезли сегодня карту, сообщил ему, сразу перевел кэш Последние данные очков репутации: aipc: 1 Очко (Спасибо за доверия) 21 авг 2017
Всё хорошо, сработались) Деньги получил. Сотрудничаю дальше. Последние данные очков репутации: aipc: 1 Очко (Спасибо за работу) 24 авг 2017
Вторая выплата получена) Рекомендую Последние данные очков репутации: aipc: 1 Очко (Отличная раборта) 31 авг 2017
Все чётко.подтверждаю.на другом ресурсе оформил за те же пятьсот.карта абсолютно бесплатная.правда,у них акция 1 сентября закончилась.а так то кто успел,бабла срубил.за каждого приглашенного косарь давали бонусами.я пятёрку на этом поимел,но это мало,можно было и больше..)