Бесплатно Очередной бесплатный способ получить целевых посетителей на сайт

Тема в разделе "Белое и черное SEO, контекст", создана пользователем Hermanicus, 28 апр 2017.

1. Очередной бесплатный способ получить целевых посетителей на сайт

Совсем недавно, как я уже писал раньше, создал себе сайт в качестве сателлита. За небольшой отрывок времени наполнил его нужным контентом, оптимизированным для поисковых систем, занялся раскруткой. Но, на самом деле, на этом сателлите я провёл небольшой эксперимент, о котором вычитал на каком-то заброшенном блоге. Суть эксперимента заключается в том, чтобы за короткий отрезок времени привлечь как можно больше посетителей.

Причём привлечь не простых посетителей, а целевых, которых 100% заинтересует тематика вашего сайта. Можно сказать, что результат от эксперимента был достигнут, то бишь на сателлит стали приходить посетители.

Что немаловажно, эти посетители приходили не со сторонних сайтов и блогов, а с поисковых систем. Я, за пару недель, добился 10 целевых посещений в день. Представьте – молодой сателлит без пузомерок и какой-либо раскрутки, добился посещаемости. А что было бы, если сателлит был раскручен? – Надеюсь вы правильно поняли мою мысль.

Эксперимент этот я оставил и не собираюсь на нём ловить посещаемость, так как для меня важно поднять пузомерки сателлита, а не увеличить его посещаемость. А вот вы можете воспользоваться этим способом и увеличить посещаемость вашего сайта.

Так что же это за способ такой чудесный? – Всё проще не бывает. Итак, ставим себе цель поднять посещаемость сайта за короткие сроки. Поднимать эту самую посещаемость будем одним способом с помощью одной темы.

Для этого нам нужна высоко востребованная тема, естественно тема должна соответствовать тематике сайта. Поднимать тему, например, будем об ошибках движка wordpress.

У движка wordpress есть такая ошибка, которая выводит такой текст: «У вас не достаточно прав для доступа к этой странице». Посвятим нашу страницу только этой теме, так её и назовём: «У вас не достаточно прав для доступа к этой странице» – конечно можно немного укоротить текст, но главное, чтобы суть была ясна.

На этой странице описываем саму ошибку и объясняем как её решить. Тему называем «У вас не достаточно прав для доступа к этой странице», пишем текст с ключевыми словами и не забываем их выделять жирным шрифтом. URL страницы сделайте «У вас не достаточно прав для доступа к этой странице» – только на английском.

Собственно это всё – создать страницу на готовом сайте, назвать её правильно, разместить на ней текст, недалёкий от тематики главной страницы сайта, оптимизировать его для поисковиков. Поисковые машины проиндексируют эту страницу, вместе со статьёй, и выдадут её в поиск, причём, эта страница с текстом, будет иметь большую популярность, чем простой пост на главной странице.

Вот так вот это и делается, естественно об этой ошибке писать не стоит, так как её ищут всего 30 человек в месяц. Нам же надо востребованные запросы, от 1000 запросов в месяц. Для подбора используйте только востребованные запросы, востребованность запросов вы можете просмотреть на сайте статистики ключевых слов Яндекса.

Вот и всё, удачи!

Поделиться этой страницей