Новости Обзор недели: Соцсети, Яндекс Новости и Play Boy

Тема в разделе "Соц. Сети. SMM.", создана пользователем Louifers, 7 сен 2017.

1. ТОП-5 новостей недели, что же произошло на рынке? Дикий Дайджест расскажет, проходите, садитесь!

1. Соцсети: рейтинг популярности по степени надёжности

Компания Falcongaze, разработчик и поставщик решений в области информационной безопасности, составила рейтинг популярных социальных сетей в зависимости от того, насколько данные их пользователей защищены.

2. «Яндекс» отключил новый алгоритм в «Новостях» после потерь трафика у СМИ-партнёров

Сервис «Яндекс.Новости» отменил последние изменения в алгоритме формирования новостных сюжетов после того, как партнёры-СМИ пожаловались на падение трафика с его стороны. В компании пообещали аккуратнее проводить подобные эксперименты.

3. Европейским интернет-провайдерам запретили блокировать рекламу

Между тем, в телекоммуникационном рынке хотят угодить пользователям, избегающим баннеры на своих смартфонах

Объединение европейских регуляторов электронных коммуникаций (Body of European Regulators for Electronic Communications – BEREC) утвердило 30 августа окончательные рекомендации введения принципа сетевой нейтральности. Ведомства, курирующие связь в странах Евросоюза, должны будут задавать правила соблюдения нейтральности, опираясь именно на этот документ.

В частности, BEREC постановило, что провайдерам нельзя «блокировать, замедлять, менять, запрещать, вмешиваться в содержание, принижать или дискриминировать рекламу во время предоставления услуг доступа к интернету».

4. Модель Playboy оказалась слишком сексуальной для рекламы нижнего белья

Как сообщает Mashable, Британское бюро по рекламным стандартам запретило распространять в магазинах видеорекламу нижнего белья австралийского бренда Bras N Things, в которой снялась модель Playboy, признав ее излишне сексуальной.

5. Робот vs человек: чья реклама эффективней?
    Рекламщики McCann Japan поборолись с роботом в эффективности рекламы.
    В битве между человеком и роботом за самую эффективную рекламную кампанию победил человек. Несмотря на это, тем, кто проигнозирует скорый захват мира роботами, стоит побеспокоиться — результаты в итоге оказались весьма сопоставимы..

2. по поводу популярности соц.сетей. Это исследование в России сделано?
    Тогда не понимаю почему твиттер на первом месте?
    Да и кажется что вк и ок должны быть на последних местах, все давно знают, что если кому надо будет зайти на твоб страницу ВК, попадут не напрягаясь

3. По поводу соц. Сетей
    Информация касается какой страны?

4. MazePai сказал(а):
    По поводу соц. Сетей
    Информация касается какой страны?
    Нажмите, чтобы раскрыть...​
    мне так и не ответили, самой интересно

5. Вк даные после ухода Дурове вообще не защищает(

6. chEdik сказал(а):
    Вк даные после ухода Дурове вообще не защищает(
    Возможно в настоящее время вводится новая (современная) защита данных. Не знаю как по мне, я подключил СМС авторизацию и никаких проблем не возникало. Возможно в ближайшее время будет и новая система авторизации в ВК.

7. xover сказал(а):
    Возможно в настоящее время вводится новая (современная) защита данных. Не знаю как по мне, я подключил СМС авторизацию и никаких проблем не возникало. Возможно в ближайшее время будет и новая система авторизации в ВК.
    Вопрос в том что если ФСБ захочет даные пользователя они предоставлят

Поделиться этой страницей