Недавно мне в руки попал аккаунт xbox с 3 ассасинкой и я не долго думая начал ее качать. Загрузка доходила до 79% и выдавала ошибку. Полазив по форумах нашёл решение, однако сомневался, но решил что хочу шампусика. И так что нам понадобится: 1)Xbox ; 2) компьютер с двумя сетевыми картами ( проще говоря должно быть 2 LAN входа) или ноутбук ( у него есть LAN вход и WiFi адаптер); 3) сам LAn кабель 4) программа VPN ; 5)руки из правильного места. План соединя такой: Xbox-ПК/Ноут-интернет-VPN сервис- службы Xbox live. Шаг 1 Включаем VPN прогу и проверяем свой IP на 2ip.ru Шаг 2 Подключаем консоль к ПК через LAN кабель и выставляем на пк в свойствах локального подключения (xbox ) значения 192.168.0.1 255.255.255.0 DNS 192.168.0.1 Теперь переходим в сетевые настройки консоли , меняем с автоматических на ручные и выставляем тоже самое. Шаг 3 Я использую OpenVPN поэтому у меня есть виртуальный адаптер. Переходим в свойства этого самого адаптера и включаем общий доступ для нашей консоли. Шаг 4 Проверяем соединение и качаем контент .