Вопрос у меня. Кто нибудь занимался обналичкой через благотворительные фонды? Что думаете по этому поводу? спасибо
Apolon, я не занимаюсь обналом. Я занимаюсь дропами на ООО . Человек попрасил найти дропа на оформление благотворительного фонда. Вот и думаю что за фишка такая. Просто многие ООО следком начал сейчас шерстить . Мож до чего то нового народ додумался.Любопытно просто
Эжен сказал(а): ↑ Apolon, я не занимаюсь обналом. Я занимаюсь дропами на ООО . Человек попрасил найти дропа на оформление благотворительного фонда. Вот и думаю что за фишка такая. Просто многие ООО следком начал сейчас шерстить . Мож до чего то нового народ додумался.Любопытно просто Нажмите, чтобы раскрыть...Через него легко деньги отмывать. Не отследить расходы. По поводу рекламы писать в ЛС! 08.03 26.04
Apolon сказал(а): ↑ Через него легко деньги отмывать. Не отследить расходы. Нажмите, чтобы раскрыть...С другой стороны, если очень сильно захотят, то быстро возьмутся.
Блуд Еретиков сказал(а): ↑ С другой стороны, если очень сильно захотят, то быстро возьмутся. Нажмите, чтобы раскрыть...На это надо причина, а так ото почти нереально. По поводу рекламы писать в ЛС! 08.03 26.04
я тут по узнавал немного...да действительно выводить средства проще . вообщем та же тема с обналичкой как через ооо или ип ток гемороя меньше и отчитатся проще
Эжен сказал(а): ↑ я тут по узнавал немного...да действительно выводить средства проще . вообщем та же тема с обналичкой как через ооо или ип ток гемороя меньше и отчитатся проще Нажмите, чтобы раскрыть...Смотря где, например в Беларуси ты так легко ничего не сделаешь, как только был кинут беларус на продаже биткоина, государство сразу просекла фишку, и увидела свою нишу в этом.