Вопрос Обналичка

Тема в разделе "Обсуждение банков и микрофинансовых организаций", создана пользователем Fedosegen, 17 дек 2017.

1. Вопрос у меня. Кто нибудь занимался обналичкой через благотворительные фонды? Что думаете по этому поводу? спасибо

2. Stelliton

Stelliton Moder Модератор форума

Сумма у тебя какая?
    По поводу рекламы писать в ЛС!
    08.03

26.04

3. Всё зависит от суммы и от места нахождения (страны - законы разные везде)

4. Apolon, я не занимаюсь обналом. Я занимаюсь дропами на ООО . Человек попрасил найти дропа на оформление благотворительного фонда. Вот и думаю что за фишка такая. Просто многие ООО следком начал сейчас шерстить . Мож до чего то нового народ додумался.Любопытно просто

5. Bembi, Россия. По законам оформляется в принципе как обычное ООО . Налогообложение тож УСН

6. Stelliton

Эжен сказал(а):
    Apolon, я не занимаюсь обналом. Я занимаюсь дропами на ООО . Человек попрасил найти дропа на оформление благотворительного фонда. Вот и думаю что за фишка такая. Просто многие ООО следком начал сейчас шерстить . Мож до чего то нового народ додумался.Любопытно просто
    Нажмите, чтобы раскрыть...​
    Через него легко деньги отмывать. Не отследить расходы.
    08.03

26.04

7. Apolon сказал(а):
    Через него легко деньги отмывать. Не отследить расходы.
    С другой стороны, если очень сильно захотят, то быстро возьмутся.

8. Stelliton

Блуд Еретиков сказал(а):
    С другой стороны, если очень сильно захотят, то быстро возьмутся.
    На это надо причина, а так ото почти нереально.
    08.03

26.04

9. я тут по узнавал немного...да действительно выводить средства проще . вообщем та же тема с обналичкой как через ооо или ип ток гемороя меньше и отчитатся проще

10. Эжен сказал(а):
    я тут по узнавал немного...да действительно выводить средства проще . вообщем та же тема с обналичкой как через ооо или ип ток гемороя меньше и отчитатся проще
    Смотря где, например в Беларуси ты так легко ничего не сделаешь, как только был кинут беларус на продаже биткоина, государство сразу просекла фишку, и увидела свою нишу в этом.

11. какая именно схема используется с благотворительными фондами? есть информация?

12. atmdillerrus, нет . у меня нет. но могу узнать в принципе

13. Эжен, очень буду благодарен за информацию

Поделиться этой страницей