Нужно найти человека. Все что о нем знаю - пол, ФИ+ФИО, вк, работу и институт дочери. Нужно узнать где живет (не по прописке). Как узнать?
Через дочь/через ВК/ через работу узнаешь его номер (тут надо СИ подрубить) - и делаешь пробив Просто через его сотрудников Через друзей ВК Мне кажется других вариантов нет
drbudda сказал(а): ↑ напиши в ЛС. можно сделать пробив по тел номеру через оператора связи Нажмите, чтобы раскрыть...Так ТС же написал что чел живет не по прописке, а следовательно что вы номер пробьете если при регистрации забивается фактический адрес прописки который указан в паспорте!?
Возможно через VK узнать ип и пробить адрес стандартная вещь или же через оператора связи или по друзям в Вк может скажут
А просто слежка невозможна? Дочь сейчас не учится, лето же. Но сама женщина работает, и вам известно где. Так что дерзайте! Ну это как вариант..
imnope сказал(а): ↑ Нужно найти человека. Все что о нем знаю - пол, ФИ+ФИО, вк, работу и институт дочери. Нужно узнать где живет (не по прописке). Как узнать? Нажмите, чтобы раскрыть...Попробуй позвонить в институт дочери и с помощью СИ узнать адресс. Так же попробуй поискать документы о зачислении. Иногда в них может быть адресс.