Конечно же никогда не думал что напишу здесь такое но кое-что случилось, главный мой пассивный заработок снесли, нужны бабки. Что умею: Немного шарю в сайтах особенно CMS DLE Умею писать грамотно статьи любой сложности Что еще написать х.з, спрашивайте) Наркота\оружие\дропом и прочее черное говно сразу лесом
Эжен сказал(а): ↑ нужен рекламный менеджер. Полностью белая. 10% от контракта Нажмите, чтобы раскрыть...Подробнее --- Посты объеденены --- Блуд Еретиков сказал(а): ↑ Привлекай людей на форум. Нажмите, чтобы раскрыть...могу поднять трафик на форум, но в ссылках на статьях нету партнерки. Так бы справился
BizzyBlood, в двух словах то рекламный менеджер ищет рекламодателей на сайт а продажник клиентов на товар Работа в поиске клиентов и рассылки им комерческих предложений
Блуд Еретиков сказал(а): ↑ Привлекай людей на форум. Нажмите, чтобы раскрыть...могу поднять трафик на форум, но не людей пр Эжен сказал(а): ↑ BizzyBlood, в двух словах то рекламный менеджер ищет рекламодателей на сайт а продажник клиентов на товар Работа в поиске клиентов и рассылки им комерческих предложений Нажмите, чтобы раскрыть...С таким у меня неособо получалось, максимум сумею 1-2 пригласить) Да я понял, просто по простой партнерки довольно сложно привлекать, если бы в ссылках на статьи располагались еще реф ссылки, было бы проще.