Пользуюсь majordomo РФ - ни разу не банили - есть демо без запретов. Или Zomro забугор с русской поддержкой, любые абузы посылают в известное всем место. Есть демо 5 дней просить у поддержки.
Leoni сказал(а): ↑ .какой посоветуете?платные и бесплатные и главное что бы не банили из-за фейка на хостине Нажмите, чтобы раскрыть...Под какой фейк вы имеете ввиду? Я использую платные варианты хостингов под сайты, не могу понять какой фейк вы хотите поставить на хостинг и что он вообще из себя представляет?
хостингер больше вариантов нет Последние данные очков репутации: Leoni: -1 Очки (набив сообщений) 10 сен 2017
Alixers сказал(а): ↑ Под какой фейк вы имеете ввиду? Я использую платные варианты хостингов под сайты, не могу понять какой фейк вы хотите поставить на хостинг и что он вообще из себя представляет? Нажмите, чтобы раскрыть...Понятно что платные, если нет понятия то не стоит вообще что то писать для набива сообщений
тс, если актуально - обращайтесь. тарифы в лс можете уточнить. на жалобы крайне редко реагирую. Последнее редактирование: 11 сен 2017 Разработка высоконагруженных проектов, Качественные копии сайтов, Профессиональные услуги хостинга и регистратора доменных имён, Продвижение и поддержка на всех стадиях, Стресс-тестирование и удаленное администрирование серверов - заработай много денег, нас уже 90 тысяч. Приятный бонус - бизнес аккаунт на месяц совершенно бесплатно