Доброго времени суток, господа. У меня есть возможность получать номер карты, эксп и CVV2, плюс некоторые личные данные - СС РФ. Карты валютные, баланс от 4000 usd/eur. Раньше этим не занимался, кто подскажет как налить? Или только через онлаин шопы? Буду благодарен любой информации!!
NIGHT_HUNTER сказал(а): ↑ Доброго времени суток, господа. У меня есть возможность получать номер карты, эксп и CVV2, плюс некоторые личные данные - СС РФ. Карты валютные, баланс от 4000 usd/eur. Раньше этим не занимался, кто подскажет как налить? Или только через онлаин шопы? Буду благодарен любой информации!! Нажмите, чтобы раскрыть...Напиши минимум одну карту и все данные ,я попробую решить проблему ,если получиться верну 50%
Можно в стим заливать а потом выводить, так же есть и другие сервисы куда можно залить и вывести. Или же зайти на любой форум и найти человека который делает обмен. Понравилась тема или ответ? Ставь "Мне нравится" :thumbsup:
NIGHT_HUNTER сказал(а): ↑ Доброго времени суток, господа. У меня есть возможность получать номер карты, эксп и CVV2, плюс некоторые личные данные - СС РФ. Карты валютные, баланс от 4000 usd/eur. Раньше этим не занимался, кто подскажет как налить? Или только через онлаин шопы? Буду благодарен любой информации!! Нажмите, чтобы раскрыть...У меня есть торговый счет, чтобы занять деньги с карты в течение 48 часов