Видел несколько похожих тем тут, но тут у меня чуть другая специфика, по этому решил создать новую. Дело обстоит следующим образом. Нахожусь в ес, развожу людей (в основном из ес) на бабки. Суммы не большие (до 200 евро с хари). Развод идет с левой странице фейсбука. Деньги перечисляют на дебет карту российского (!) банка. Далее идет обнал мной лично (!) в разных банкоматах, но один и тот же город. Почти во всех банкоматах стоят камеры (именно в самом банкомате). В полицию пойдут, но некоторые забьют на деньги и не пойдут. Собственно, что посоветуете кроме впн+тор ? Как в сети, так и оффлайн.
выводить с карты на битки потом на киви и на карту только уже другую. Ну или же с карты на киви потом на битки и с битков на карту. в интернете можешь найти левые номера киви.если надо пиши в лс есть такие. после такой схемы к тебе не будет претензий. По схеме которой ты работаешь я думаю тебя скоро может найдут))
datsev сказал(а): ↑ По схеме которой ты работаешь я думаю тебя скоро может найдут)) Нажмите, чтобы раскрыть...Да, спасибо, успокоил) Да на счет вывода денег на самом деле беспокоюсь меньше, плюс карты российских банков. Чтобы посмотреть куда и откуда идут деньги, я так предполагаю, что им надо связываться с рф. И суммы не большие и люди с разных городов ес. Мне все таки хотелось бы улучшить связку впн+тор
Monblade сказал(а): ↑ Да, спасибо, успокоил) Да на счет вывода денег на самом деле беспокоюсь меньше, плюс карты российских банков. Чтобы посмотреть куда и откуда идут деньги, я так предполагаю, что им надо связываться с рф. И суммы не большие и люди с разных городов ес. Мне все таки хотелось бы улучшить связку впн+тор Нажмите, чтобы раскрыть...тогда не переживай,все будет в прорядке
Monblade сказал(а): ↑ Видел несколько похожих тем тут, но тут у меня чуть другая специфика, по этому решил создать новую. Дело обстоит следующим образом. Нахожусь в ес, развожу людей (в основном из ес) на бабки. Суммы не большие (до 200 евро с хари). Развод идет с левой странице фейсбука. Деньги перечисляют на дебет карту российского (!) банка. Далее идет обнал мной лично (!) в разных банкоматах, но один и тот же город. Почти во всех банкоматах стоят камеры (именно в самом банкомате). В полицию пойдут, но некоторые забьют на деньги и не пойдут. Собственно, что посоветуете кроме впн+тор ? Как в сети, так и оффлайн. Нажмите, чтобы раскрыть...сумма до сраки. если есть ущерб и потерпевший то есть состав преступления. а все эпизоды чур чего объединят в одно уголовное дело и ущерб там будет нехуйский совсем. datsev сказал(а): ↑ выводить с карты на битки потом на киви и на карту только уже другую. Ну или же с карты на киви потом на битки и с битков на карту. в интернете можешь найти левые номера киви.если надо пиши в лс есть такие. после такой схемы к тебе не будет претензий. По схеме которой ты работаешь я думаю тебя скоро может найдут)) Нажмите, чтобы раскрыть...мышиная возня. киви - с "активной гражданской позицией" и могут проявить инициативу даже без запроса. а все транзакции биткойн в отрытом доступе. если ты никогда не отмывал грязь то не нужно давать советов. Monblade сказал(а): ↑ Да, спасибо, успокоил) Да на счет вывода денег на самом деле беспокоюсь меньше, плюс карты российских банков. Чтобы посмотреть куда и откуда идут деньги, я так предполагаю, что им надо связываться с рф. И суммы не большие и люди с разных городов ес. Мне все таки хотелось бы улучшить связку впн+тор Нажмите, чтобы раскрыть...напрасно. основной вектор атаки именно финансовые потоки. по ним принималова больше всего.
WarTech сказал(а): ↑ сумма до сраки. если есть ущерб и потерпевший то есть состав преступления. а все эпизоды чур чего объединят в одно уголовное дело и ущерб там будет нехуйский совсем. мышиная возня. киви - с "активной гражданской позицией" и могут проявить инициативу даже без запроса. а все транзакции биткойн в отрытом доступе. если ты никогда не отмывал грязь то не нужно давать советов. напрасно. основной вектор атаки именно финансовые потоки. по ним принималова больше всего. Нажмите, чтобы раскрыть...таким способом отмывали и все отлично.пересмотри порядок действий!ты с некоторых счетов не можешь сразу биток пополнить!отмывало
datsev сказал(а): ↑ таким способом отмывали и все отлично.пересмотри порядок действий!ты с некоторых счетов не можешь сразу биток пополнить!отмывало Нажмите, чтобы раскрыть...это ни о чем не говорит еще. чаще всего кого то не поймали тупо потому, что его и не ловили.
WarTech сказал(а): ↑ это ни о чем не говорит еще. чаще всего кого то не поймали тупо потому, что его и не ловили. Нажмите, чтобы раскрыть...согласен что может не ловили)
Monblade сказал(а): ↑ Да, спасибо, успокоил) Да на счет вывода денег на самом деле беспокоюсь меньше, плюс карты российских банков. Чтобы посмотреть куда и откуда идут деньги, я так предполагаю, что им надо связываться с рф. И суммы не большие и люди с разных городов ес. Мне все таки хотелось бы улучшить связку впн+тор Нажмите, чтобы раскрыть...Как правильно уже было сказано - сумма ущерба на рыло не имеет значения. В случае если будет в медиа или еще где запущена тема о том, что граждане, кого поимели вот по такой то схеме - отзовитесь и дайте показания. Тогда 200$ лихо превратятся в ущерб размер которого ты и сам знаешь. Поэтому лучше пересмотри способ развода, как и схему обнала. РФ сейчас очень хорошо дружит с силовиками ЕС и показательные порки никто не отменял, особливо перед выборами. Так что взвесь все хорошо.
Dgbhtg56 сказал(а): ↑ Как правильно уже было сказано - сумма ущерба на рыло не имеет значения. В случае если будет в медиа или еще где запущена тема о том, что граждане, кого поимели вот по такой то схеме - отзовитесь и дайте показания. Тогда 200$ лихо превратятся в ущерб размер которого ты и сам знаешь. Поэтому лучше пересмотри способ развода, как и схему обнала. РФ сейчас очень хорошо дружит с силовиками ЕС и показательные порки никто не отменял, особливо перед выборами. Так что взвесь все хорошо. Нажмите, чтобы раскрыть...Да, всё верно, показательные порки никто не отменял... Но не за такие копейки как 200$ , он же в день не 500 человек разводит, чтобы ущерб был значительный, и за ним стал следить Интерпол и ебать его по полной.. ТС, Юзай Quad VPN + Tor, меняй по карте раз в полторы-две недели, если бюджет позволяет. Мед перчатки не станут лишними в этом деле ( если присутствует паранойя) и всё. Живи, кайфуй. Никто за тебя не возьмется всерьез...