Бесплатно Нелегальное оружие для самообороны

Тема в разделе "Оружие и боеприпасы", создана пользователем Kharder-Plastik, 7 апр 2017.

1. Kharder-Plastik

Kharder-Plastik VIP Внесен депозит 2000$ Проверенный продавец

Итак, господа.Третья часть цикла статей об оружии, доступном для самообороны.Сегодня поговорим о нелегальном.
    Что из себя представляет нелегальное оружие для самообороны?Это есть оружие, применение которого грозит вам статьями УК РФ.То есть, которое принесет вам больше проблем, чем пользы.К нелегальному я отнесу и нарезняки, и гладкоствольное, и т.д...почему?Оно же легальное?Да, казалось бы легальное.Однако при применении вы в 99% случаев сядете на скамью подсудимых.Итак, поехали.
    1)Огнестрельное оружие. А именно нарезное.Пистолеты, автоматы, и т.д.

Достоинства.Если успеете выхватить, прицелиться, и выстрелить-скорее всего самооборона будет успешной.На этом собственно и всё.
    Недостатки.Спилите мушку.Я не шучу.Если не умеете обращаться с оружием-лучше спилить мушку.Зачем-думаю понятно...:D.Идем далее.Цена-от 30к на черном рынке.Плюс дорогие боеприпасы, которые просто так не купишь.Опять же-проблемы с законом.Если вас примут со стволом-думаю понятно.Ну и разумеется, требуется подготовка для грамотного применения.Обычный обыватель врядли успеет за секунду выхватить ствол, привести в боевое состояние, прицелиться, и выстрелить...я гарантирую, без стрелковой подготовки ты промажешь в человека, с расстояния в метр.Проверено.
    2)Холодное оружие.Оно же клинковое(колюще-режущее), ударно-дробящее, метательное, и т.д.В общем от ножей до арбалетов, от дубинок до сюрикенов.Пожалуй, поделим на подпункты.
    а)Нож.Холодное оружие, как оно есть.
    Достоинства.
    Компактность прежде всего.Ну и грозный внешний вид.Достанете нож-и врядли кто-то захочет к вам близко подойти.Ну и цена.Китайский красивый ножик можно найти и за 500р.На этом достоинства заканчиваются.
    Недостатки.Без соответствующей подготовки, и навыков ножевого боя-средний гопник с опытом уличных драк легко засунет ваш нож вам же в жопу.Нулевое останавливающее действие.Если полоснете кого-то(не по горлу), то противника это не остановит.Если ударите-тоже не остановит.Но противник потом через часик тихонечко загнется от кровотечения..Опять же, это статья УК РФ.
    б)Телескопическая дубинка.Раскладная дубинка.Хорошая, тяжелая.

Достоинства.Скажу честно, всегда ношу её с собой.Быстро выхватывается, быстро приводится в боевое положение.Роги пообшибать кому-то просто бесценно.При умелом обращении конечно же.
    Недостатки.Не умеешь пользоваться-лучше не доставай.Высокая цена.5 косарей-все же деньги.Административная ответственность за ношение(за изготовление и сбыт-уголовная).
    в)Кастет. Оружие трушных сражений.
    Достоинства.Дешевизна.Достать можно где угодно, либо получить по пьяни в подарок, либо сделать самому(болгарка+сварочный аппарат+арматурина+4 большие гайки=кастет).Хороший эффект.
    Недостатки.Не умеешь драться-он тебе не поможет.Если умеешь-превратит тебя в машину смерти.Но это ЕСЛИ.Административная ответственность за ношение.Уголовная, если кому-то проломишь голову.
    г)Цепь.Обычная велосипедная, или мотоциклетная, или какая-либо ещё.

Достоинства.При умелом обращении можно держать целую толпу противников на расстоянии.А если намотаешь на кулак-выйдет кастет.Но это если рука крепкая.Если ты рахитичный хлюпик-не надо.Раздробишь только руку себе.Можно нарулить даже бесплатно-есть на любом чердаке или подвале.Цепью кого-то убить проблематично, но вот легкие телесные-запросто.Поэтому можете не бояться кого-то убить.Если только на кончике цепи нет тяжелого предмета.
    Недостатки.Требует упорных тренировок.Если у вас её обнаружат менты-то насторожатся, и будут вопросы.
    В следующей статье будет самое интересное-экзотические средства самообороны :)
    Спасибо за внимание!
    Нарушитель номер один
    Консультации по манимейкингу-

Обучение взлому VK-

Поделиться этой страницей