Всем доброе время суток. Кто то сталкивался с заполнением формой для сотрудничества с твич? Пришло приглашение оформить партнёрство с твичом, но при заполнении формы вечно ошибки. Кто может помочь ребят?
Характерные ошибки Название не совпадает Область/провинция не совпадает Названия чего вообще не понятно? Я хз как может область/провинция не совпадать
Ron4a[DED] сказал(а): ↑ Характерные ошибки Название не совпадает Область/провинция не совпадает Названия чего вообще не понятно? Я хз как может область/провинция не совпадать Нажмите, чтобы раскрыть...Обратись в тех. поддержку Twitch
Haleff сказал(а): ↑ Сколько ждешь ответа? Нажмите, чтобы раскрыть...они меньше минуты рассматривали диклорацию, это по моей тупости ошибки были
Ron4a[DED] сказал(а): ↑ они меньше минуты рассматривали диклорацию, это по моей тупости ошибки были Нажмите, чтобы раскрыть...В чем тупость была?
johnwick666 сказал(а): ↑ Стример? Нажмите, чтобы раскрыть...немножко Haleff сказал(а): ↑ В чем тупость была? Нажмите, чтобы раскрыть...в тем что во всех диклорациях должна быть идентичная информация как и в раннем заполнении на партнёрку