Предлагаю вам услуги по накрутке Instagram. Расценки: ПОДПИСЧИКИ:1) 1000 подписчиков - 75 руб. Подписчики с аватарками. Средний процент списания(10-20%). 2) 1000 подписчиков - 100 руб. Подписчики с аватарками. Многие с публикациями. Средний процент списания(10-20%); 3) 1000 подписчиков - 150 руб. Офферные аккаунты, большинство с аватарками и публикациями. Минимальный процент списания(5-10%) 4) 1000 подписчиков - 300 руб. Гарантия от списаний более 10% - месяц. Офферные аккаунты. С аватарками и публикациями. ЛАЙКИ:1) 1000 лайков - 50 руб. Быстрая накрутка, аккаунты с аватарками. 2) 1000 лайков - 100 руб. Лайки + охват. Лайкают офферные (живые) аккаунты с аватарками и публикациями. С лайками прибавляются показы и охват (в статистике бизнес профилей). 2) 1000 лайков - 150 руб. Быстрая накрутка. Лайки + охват. Лайкают офферные (живые) аккаунты с аватарками и публикациями. С лайками прибавляются показы и охват (в статистике бизнес профилей). ПРОСМОТРЫ ВИДЕО:1) 1000 просмотров - 50 руб. Накрутка просмотров со скоростью около 2-15 тысяч в час. Скорость запуска зависит от нагрузки. Обычно в течение 15 минут. 2) 1000 просмотров - 100 руб. Накрутка просмотров со страниц пользователей из США.
Бос9I сказал(а): ↑ А лайки и подписчиков не списывают со временем? Крутил как то тоже, обнулили .. Нажмите, чтобы раскрыть...Процент списания подписчиков я указал в теме выше. Процент списания лайков обычно не высокий, около 5-10%.
piar.gram сказал(а): ↑ Процент списания подписчиков я указал в теме выше. Процент списания лайков обычно не высокий, около 5-10%. Нажмите, чтобы раскрыть...Ну 5-10% это не много, значит качественная накрутка у тебя.
Накрутил мне лайков в инстаграме - все быстро и качественно. Думаю еще обращусь в скором времени! ★ПРОБИВ МЕСТОПОЛОЖЕНИЯ ПО НОМЕРУ ТЕЛЕФОНА★