Доброго времени суток! Приглашаем для долгосрочного сотрудничества трудолюбивых, целеустремленных и желающих зарабатывать парней и девушек! Предлогаем большой выбор вакансий на любой вкус и цвет! С вложениями(через гаранта) и без вложений! Работа как онлайн так и офлайн! НЕ НАРКОТИКИ!! Достойная оплата труда! Все подробности только в телеграм Скрытый контент. Для просмотра информации необходимо 1000000 сообщений. Нажмите, чтобы раскрыть... Последнее редактирование : 23 ноя 2017
С чем хоть связана работа, что вы все за телегой скрываетесь? Если в теме хоть примерно указывать суть работы , больше желающих окажется с вами поработать.
Бос9I сказал(а): ↑ С чем хоть связана работа, что вы все за телегой скрываетесь? Если в теме хоть примерно указывать суть работы , больше желающих окажется с вами поработать. Нажмите, чтобы раскрыть...Помоему это просто реклама телеги. Кадровое агенство -_-
Dearwish сказал(а): ↑ Помоему это просто реклама телеги. Кадровое агенство -_- Нажмите, чтобы раскрыть...Все верно, ссылка на канал, там публикуются вакансии и соискатели, естественно есть риск попасть на !!!кидалово!!!, будьте бдительны!
KevMitnik сказал(а): ↑ Все верно, ссылка на канал, там публикуются вакансии и соискатели, естественно есть риск попасть на !!!кидалово!!!, будьте бдительны! Нажмите, чтобы раскрыть...Я бы не сказал что Кидалово, он просто получает деньги, за то что ищет людей для работы, я думаю там целая схема по работе с клиентами
jabb11 сказал(а): ↑ Я бы не сказал что Кидалово, он просто получает деньги, за то что ищет людей для работы, я думаю там целая схема по работе с клиентами Нажмите, чтобы раскрыть...Предлагают там работу в основном кидалы, типа имеющие схемы на 10к$, го сами не успевают и т.п.