Таки здравствуйте, дорогие читатели нашего форума! Сегодня я очень сильно постараюсь сделать для вас годный контент, для вас, и только для вас. Не удивляйтесь, что контент в разделе , а не в разделе или в разделе , где я повадился писать.Всё почему?Всё потому, что тут как раз халява и есть-отсюда, из этой статьи, можно каждый час доставать актуальные свежие, с мылом помытые базы mailass .Причём такие хорошие, что хоть на хлеб намазывай.Да, тут можно скачать бесплатно базы mailass, и сейчас обьясню каким образом. Модераторов хотел бы попросить не трогать данную статью, и не переносить, т.к считаю, что тут ей самое место.Хотя, дело ваше конечно...но я б не трогал Так вот, достаточно словесной эквилибристики, теперь к делу.Хотелось бы представить вам несколько способов, как можно промутить актуальные базы mailass.Некоторые вы уже знаете, а некоторые, уверен, слышите впервые. Вариант первый.Поиск по документам вконтакте. Думаете ха-ха?Фигульки вам на рогульки. Идём сюдой vk.com/docs и пишем в поиске "good.txt" Да, шансов мало найти что-то годное, однако некоторые Васи всё-таки умудряются туда сливать...вот, ознакомьтесь сами, пожалуйста. Таки да, там валида много, и вкусного много, не думайте. Вариант номер два.Готов поспорить, вы про него не знали. Идём сюдой. haveibeenpwned.com/Pastes/Latest Что мы видим?Мы видим, казалось бы, непонятную фигню. Что это такое?Это сервис, в который кидаются множество слитых баз(просто мейлы, мейлы с пассами, фуллки, даже ссшки попадаются).Почему их туда сливают?А кто его знает?Не знаю, правда.Наткнулся случайно...и там реально базы mailass, при чём в изобилии.. По моим предположениям, эти базы выкладывают либо какие-то чокнутые фрики, которым интересен сам процесс добычи данных баз, либо же они туда сливаются каким-то другим путём(ну может крысятся откуда, или отработанный материал скидывается).Хотя с другой стороны, я попробовал чекнуть так пару баз, и вы знаете, жира там достаточно, даже один аккаунт с балансом на бирже эксмо попался мне. Если кто знает(хотя врядли) что это за сайт-отпишите пожалуйста в комментариях, мне самому интересно.. Небольшое оступление. Зачем мы вообще ищем эти базы?Обьясню зачем. Мы имеем базу в формате емейл-пароль.Что такое емейл-пароль? В первую очередь, это емейл и пароль.Мы можем зайти в любой емейл, и посмотреть чё там у человека в ящике.Можем глянуть, где он регистрировался, чё делал, можем личные данные найти, фотографии, видеозаписи, что угодно. Во вторую очередь, мы имеем, грубо говоря, логин и пароль.Который мы можем попробовать вбить куда угодно.Например в алиэкспресс, амазон, в пейпал..ведь в 80% случаев-на почте и на остальных сервисах-у простых сусликов содержатся одинаковые пароли..Да, на то они и простые суслики, что-бы так тупить...что как и зачем я обьясню в другой раз... Так вот, что мы имеем в сухом остатке? Просто заходим либо вк, либо на этот сайт, в любой момент времени, и ищем свежие базы...и соответственно поэтому-статья в разделе халявы...т.к тут халява в любой момент времени...а что с ними делаем?А это уже совсем другая история... Последние данные очков репутации: Герман: 2 Очки 24 май 2017 imnope: 1 Очко (годно) 17 июл 2017 Нарушитель номер один Консультации по манимейкингу- Обучение взлому VK-
полазил на сайте среди энтих майлов, скажем так, я рабочих не нашел. может ручки - крбчки, может перестало быть актуальным. или просто выкинули для затравки, а умные люди ее поюзали как нужно до меня)
Agastaf сказал(а): ↑ полазил на сайте среди энтих майлов, скажем так, я рабочих не нашел. может ручки - крбчки, может перестало быть актуальным. или просто выкинули для затравки, а умные люди ее поюзали как нужно до меня) Нажмите, чтобы раскрыть...Просто собери базу оттуда хотя бы на 20к строк, а уже потом чекай алл ин ваном) Нарушитель номер один Консультации по манимейкингу- Обучение взлому VK-
Plastik сказал(а): ↑ Просто собери базу оттуда хотя бы на 20к строк, а уже потом чекай алл ин ваном) Нажмите, чтобы раскрыть...И что с этими мейлами делать вообще можно?
Bembi, что угодно, вариантов просто масса Нарушитель номер один Консультации по манимейкингу- Обучение взлому VK-
Plastik сказал(а): ↑ Bembi, что угодно, вариантов просто масса Нажмите, чтобы раскрыть...На ум вообще нечего не приходит, разве что чекать на стим, покеры и прочее а потом сливать всё это.
Agastaf сказал(а): ↑ полазил на сайте среди энтих майлов, скажем так, я рабочих не нашел. может ручки - крбчки, может перестало быть актуальным. или просто выкинули для затравки, а умные люди ее поюзали как нужно до меня) Нажмите, чтобы раскрыть...Рабочие есть, просто чекер нужен хороший, или да сразу всё грузить и чекать а не первые 10 строчек.
volk сказал(а): ↑ Рабочих мало Нажмите, чтобы раскрыть...да я вообще какие то акаунты майнкрафт и просто всякий шлак
SMarT сказал(а): ↑ мало валида потому что человек 100 наверное попользовались Нажмите, чтобы раскрыть...ну как говориться кто успел тот и сьел
rustam сказал(а): ↑ ну как говориться кто успел тот и сьел Нажмите, чтобы раскрыть...но чекнуть можно, вдруг осталось еще что то)