Кто в теме подскажите. Нужен простенький сайт "сайт визитка" пара вкладок с описанием услуг, ценниками итд. Навыков нет, совсем нет Зашел на Вордрес у них там за 2бакса в месяц (но оплата сразу за год)якобы дают инструменты чтобы собрать "нормальный" по их описанию сайт. Реально такое сделать с нулевыми навыками? Или лучше накопить денег и заказать в студии?
Можно конечно ! С помощью бесплатных конструкторов. В нашем нынешнем мире даже недопрограммист может написать свою полноценную игру :e17t:
asterix сказал(а): ↑ Можно конечно ! С помощью бесплатных конструкторов. В нашем нынешнем мире даже недопрограммист может написать свою полноценную игру :e17t: Нажмите, чтобы раскрыть...У меня не получилось.Видимо я совсем дно
rubaka22 сказал(а): ↑ У меня не получилось.Видимо я совсем дно Нажмите, чтобы раскрыть...Попробуй может wix,ucoz ... что то должно получиться :unsure: Если уж все так плохо - закажи сайт, незнаю даже что еще предложить
Зайди в Ютуб там полно видео как сделать сайт на ВордПрес,разберешься за пару часов,ничего сложно нет. !